Так коробочки из под обуви и есть новая тараГеранька писал(а):...искать новую тару...Agripina писал(а):Девочки, вот вот когда сокровища перестали влезать в комод пришлось собрать волю в кулак и .....

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Так коробочки из под обуви и есть новая тараГеранька писал(а):...искать новую тару...Agripina писал(а):Девочки, вот вот когда сокровища перестали влезать в комод пришлось собрать волю в кулак и .....
Моя тара...Agripina писал(а):Так коробочки из под обуви и есть новая тараГеранька писал(а):...искать новую тару...Agripina писал(а):Девочки, вот вот когда сокровища перестали влезать в комод пришлось собрать волю в кулак и .....не "солидная" такая.
Скачу... Редко, правда.Sheri писал(а):Геранька, тара хороша. Только высоко. Скачешь?
До Вашей коллекции, мужу еще сопеть и сопеть))Agripina писал(а):Равиля, ни чего себе, ни чего себе......![]()
![]()
Это Караваны,Карнавалы, Подковы, Медальоны и т.д.Sheri писал(а):Агрипина, а по рисункам - это как? У меня раньше только орнаментальные отдельно лежали. А остальные все же цветочки и цветочки с загогулинами
У меня хорошая отговорка, у Димыча фотоаппаратуры на стоимость приличной машиныГеранька писал(а):До Вашей коллекции, мужу еще сопеть и сопеть))Agripina писал(а):Равиля, ни чего себе, ни чего себе......![]()
![]()
Я своему говорю, чтоб даже не подходил к фирменным магазинам. Все-равно, не купит то, что мне надо. А мне надо под настроение. А настроение меняется - не уследишь) Говорю, не рискуй понапрасну, держись на расстоянии. Оттуда и деньги кидайAgripina писал(а): И он мне сам не раз привозил платки пачками.
)