Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
Re: "Синдром Жозефины" и ПРИНЦИП разумной достаточности
Я тоже уже ничего не хочу покупать. И все что выходит новое напоминает то, что уже у меня есть (особенно в цветовом решении). Есть еще несколько хотелок, но все - старинки.
Spirit, аналогично! при всей красоте современного ассортимента меня пробило именно на старинки!spirit писал(а): Есть еще несколько хотелок, но все - старинки.
Абсолютно cогласнаspirit писал(а):Я тоже уже ничего не хочу покупать. И все что выходит новое напоминает то, что уже у меня есть (особенно в цветовом решении). Есть еще несколько хотелок, но все - старинки.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Всем спасибо за помощь и поддержку. Но всё-таки счет должен быть(чтобы,как тут выше писали,осознать размеры богатства!). так вот,плюнула на угрызения совести и выбрала окончательно-РАДОВАТЬСЯ! Платочков теперь не 21,а 35(25 из которых куплено здесь,на форуме!!!) и такая счастливая я!
Таня Имбирь писал(а):Всем спасибо за помощь и поддержку. Но всё-таки счет должен быть(чтобы,как тут выше писали,осознать размеры богатства!). так вот,плюнула на угрызения совести и выбрала окончательно-РАДОВАТЬСЯ! Платочков теперь не 21,а 35(25 из которых куплено здесь,на форуме!!!) и такая счастливая я!

- Анютины глазки
- Опытный платочник
Ага, это правильно, радоваться - это самое главное!Таня Имбирь писал(а):Всем спасибо за помощь и поддержку. Но всё-таки счет должен быть(чтобы,как тут выше писали,осознать размеры богатства!). так вот,плюнула на угрызения совести и выбрала окончательно-РАДОВАТЬСЯ! Платочков теперь не 21,а 35(25 из которых куплено здесь,на форуме!!!) и такая счастливая я!

Радоваться это однозначно самый правильный вариант - и одному платку, и если их намного больше то и радости больше)))
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
А я хочу этот красный Переполох-5 из Ларца! Может мне уже к доктору?!
Вроде все есть ... , ну просто все что хотелось. И красных среди них хватает ...
Вроде все есть ... , ну просто все что хотелось. И красных среди них хватает ...
Там два красных - который ?Harita писал(а):А я хочу этот красный Переполох-5 из Ларца! Может мне уже к доктору?!
НУ я думаю, Переполох очень позитивная шаль, у меня чернопольный благодаря одной прекрасной форумчанке. Там цветы буквально с глазами))) Обожаю этот платок! Красный очень энергетически сильный , если хотелка не один день, а стабильная - то надо обязательно приобрести
У меня был такой красный Переполох, если это оно, сомнительно, что было несколько красных колоритов, он вовсе не красный и не такой яркий. Цвет скорее всего холодный бордово-красный, цвета не перезрелой вишни. Красивый, но не более, и на 11000 никак не тянет.
Не увидела что он Переполох - 5. Теперь ясно который)))
И у меня был Переполох . Голубой. Очень его хотела. Купила и не "вытянула" 
Он отдельно, я отдельно.

Он отдельно, я отдельно.
Чернопольный БС у меня номер 1. Любимый. И в пир и в мир. И если устала то у камина посидеть - тоже он
про современные не могу сказать конкретно, такого не было у меня платка. Я всем этим увлеклась 2 мес назад
про современные не могу сказать конкретно, такого не было у меня платка. Я всем этим увлеклась 2 мес назад
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Там два Переполоха -5-ый и 6-ой .Натик писал(а):У меня был такой красный Переполох, если это оно, сомнительно, что было несколько красных колоритов, он вовсе не красный и не такой яркий. Цвет скорее всего холодный бордово-красный, цвета не перезрелой вишни. Красивый, но не более, и на 11000 никак не тянет.
Да, за 11 тысяч жаба меня загрызет ...
Harita, у 6 колорита цветы красные, у 5 розовые. У меня был 5 колорит с розовыми цветами, такой как за 11000. В силу своей редкости может быть и поставлена такая цена, но не тянет он на нее, мне так кажется.