День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
ТаЮрик, такая симпатичная фотография с зонтом! Холод- холодом, а столько зелени.
Перчатки с Княжеским и с белым пальто очень спелись.
Таня-Имбирь, прекрасная, нежно-мягкая Юлия. Масляничные гуляния в таком же пастельном колорите отличная пара для нее.
Перчатки с Княжеским и с белым пальто очень спелись.
Таня-Имбирь, прекрасная, нежно-мягкая Юлия. Масляничные гуляния в таком же пастельном колорите отличная пара для нее.
- Meliss
- Любитель платков
- Род занятий: Я — переводчик
ТаЮрик С Белым пальто так красиво! Шикарный образ 

Таня Имбирь, хороша на Вас шалочка. А мудрее всего Натик сказала, лучше и не выразить. Наступит момент, обязательно наступит, когда шалей станет достаточно и больше не захочется, когда любуешься на фотографии новой или старинной шалью, а иметь ее уже необязательно. Проверено на опыте, не сомневайтесь.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
mrmumur, Anele_ Juli, Натик,Труня! Спасибо всем Вам!
А у нас морозы пришли(-25 с утра), и самым теплым оказался платок Молитва!Глянула на этикетку,а там написано-меринос 100%. Это та самая старая шерсть?

А у нас морозы пришли(-25 с утра), и самым теплым оказался платок Молитва!Глянула на этикетку,а там написано-меринос 100%. Это та самая старая шерсть?
Таня Имбирь, нет, не та самая, а просто этикетка, меринос был всегда. С некоторых пор, год назад всего, стали писать меринос 100%.
platki писал(а):Да, слово МЕРИНОС решили добавить в процессе подработки дизайна лицевой части этикеток. Раньше мы эту сторону сами печатали на принтере, теперь этикетки будут печататься в типографии. Со временем это слово появится на всех изделиях (спокон веку был меринос...).
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Заказной шелк в Нижнем стоит 3450 рублей желания покупать нет
Натик, на 100% согласна с Вашими суждениями по поводу количества платков и дальнейшего увлечения платочками....Если бы была кнопка "класс", то я бы лайкнула.
А-бал-деть!Vorobei писал(а):Заказной шелк в Нижнем стоит 3450 рублей желания покупать нет

Татьяна, а у меня самая теплая и плотная шаль это Цыганка Аза -27. У нас морозы не такие как у вас, всего -10*, но для нас и это ощутимо.Таня Имбирь писал(а):А у нас морозы пришли(-25 с утра), и самым теплым оказался платок Молитва!

Мороз и солнце и ....Цыганка Аза -27.
- Vorobei
- Опытный платочник
Ой! Мне фото прислали атлас 90 см 6000 р а шерсть 130см за 7500 руб сумки по 16900 рублей это если кому интересны цены.. скоро будет Ярмарка может и цены полояльнее будутSheri писал(а):А-бал-деть!Vorobei писал(а):Заказной шелк в Нижнем стоит 3450 рублей желания покупать нетТолько хотела подругу туда направить за покупками
Оксана, а фото не покажешь? Что за шерсть?
- Vorobei
- Опытный платочник
Я в дороге и фото мюда не просто загрузить
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Надия, превосходно!Вы сама элегантность! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Надия!Завидую белой завистью!Цыганка Аза..я ею только здесь любуюсь...В реальности ни разу не видела. Какая красота всё таки!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А Молитва моя всё таки очень теплая и толстенькая! сравнила с тем же Признанием-оно как шелковое почти по сравнению с ней. И если б не этот платок,я бы точно замерзла-к вечеру уже почти -30! У меня в классе сегодня 5 учеников всего было из 21.