(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Готовимся покупать сумки!
Re: Готовимся покупать сумки!
Уважаемые шалелюбушки! Вы - знатоки ППП, а я пока еще только учусь. Помогите! Есть ли в ассортименте ППМ шаль или платок, в котором есть фиолетовый (темный) и рыже-коричневый цвета? Присматриваюсь вот к такой сумке http://fotki.yandex.ru/users/thekeepero ... 66/?page=0 , а куртка у меня темно-фиолетовая. Куплю я ее или нет, зависит от того, подберу ли платок
У Синего моря, который фиолетово-рыжий.
- Turquesa
- Опытный платочник

- Род занятий: проверяю...
Цветет сирень - пришло на умWordkeeper писал(а):Уважаемые шалелюбушки! Вы - знатоки ППП, а я пока еще только учусь. Помогите! Есть ли в ассортименте ППМ шаль или платок, в котором есть фиолетовый (темный) и рыже-коричневый цвета? Присматриваюсь вот к такой сумке http://fotki.yandex.ru/users/thekeepero ... 66/?page=0 , а куртка у меня темно-фиолетовая. Куплю я ее или нет, зависит от того, подберу ли платок![]()
7 колорит
http://www.platki.ru/production/catalog ... 46s?page=6
viewtopic.php?f=3&t=374&start=3900#p27142
Светушка, спасибо огромное! Да, мне кажется, он подойдет. Нужно примерить.Светушка писал(а):У Синего моря, который фиолетово-рыжий.
Turquesa, спасибо Вам за отклик! Думаю, подойдет. Буду примерять(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Turquesa писал(а):Цветет сирень - пришло на ум
7 колорит
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А мне подумалось о рыжем платке с сиренево-фиолетовыми вкраплениями У синего моря - 16.
tanek, интересный вариант, возьму на заметку. Спасибо!tanek писал(а):А мне подумалось о рыжем платке с сиренево-фиолетовыми вкраплениями У синего моря - 16.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Ненаглядная -19 и Лирика -19, Подкова 377-7. Подкова очень мне кажется подойдёт, вот я её с перчатками показывала viewtopic.php?f=46&t=1194&start=45
Светушка писал(а):У Синего моря, который фиолетово-рыжий.
Я не правильно выразилась, конечно же, о рыжем с фиолетовыми пятнами. Он очень красивый, должен идеально смотреться с вашими вещами. Значит, У синего моря-16!
Насчет прочтения ника вы меня спросили?
olgaballet, Ненаглядную-19 и Лирику-19 я уже тоже отметилаolgaballet писал(а):Ненаглядная -19 и Лирика -19, Подкова 377-7. Подкова очень мне кажется подойдёт, вот я её с перчатками показывала viewtopic.php?f=46&t=1194&start=45
Выше я показывала вишневую сумочку. Выбираю между ней и этой рыжей...
- Turquesa
- Опытный платочник

- Род занятий: проверяю...
на здоровье!Wordkeeper писал(а):Turquesa, спасибо Вам за отклик! Думаю, подойдет. Буду примерять(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Turquesa писал(а):Цветет сирень - пришло на ум
7 колорит
а у Синего моря мне кажется больше сиреневым, чем фиолетовым....
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
сразу пришел в голову один вариант - шелковая шаль Песня ветра -7, download/file.php?id=3156&mode=viewWordkeeper писал(а): Есть ли в ассортименте ППМ шаль или платок, в котором есть фиолетовый (темный) и рыже-коричневый цвета? Присматриваюсь вот к такой сумке http://fotki.yandex.ru/users/thekeepero ... 66/?page=0 , а куртка у меня темно-фиолетовая.
кайма не бордовая, а скорее темно-фиолетовая, общий фон шали лососевый.
Светушка, я отметила и 15-й, и 16-й колориты. Живьем погляжу - вопрос сам решится.Светушка писал(а):Светушка писал(а):У Синего моря, который фиолетово-рыжий.
Я не правильно выразилась, конечно же, о рыжем с фиолетовыми пятнами. Он очень красивый, должен идеально смотреться с вашими вещами. Значит, У синего моря-16!
Насчет прочтения ника вы меня спросили?
А пока составляю список. Вот, что там есть:
Царевна-7,
Цветет сирень-7,
У Синего моря-15-16,
Воспоминания о лете-19,
Сиреневый туман-17,
Ненаглядная-19,
Лирика-19,
Василиса-14 (?),
Вдоль по реченьке-4,
Подмосковные вечера-7,
Подкова-7.
Поиски продолжаются.
Насчет ника спросила Turquesa.
Вау!!!!Mlava писал(а):сразу пришел в голову один вариант - шелковая шаль Песня ветра -7, download/file.php?id=3156&mode=view
кайма не бордовая, а скорее темно-фиолетовая, общий фон шали лососевый.
Turquesa,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Turquesa писал(а):на здоровье!
а у Синего моря мне кажется больше сиреневым, чем фиолетовым....