Правильно! И родить внучку!!!!Селена писал(а):Я мечтаю очередную пассию сына "завербовать в платочные ряды" - "наркоманить вместе"!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Правильно! И родить внучку!!!!Селена писал(а):Я мечтаю очередную пассию сына "завербовать в платочные ряды" - "наркоманить вместе"!
Селена, только не говорите, что Вам некогда и Вы на работе.Татьяна СПб писал(а):Правильно! И родить внучку!!!!Селена писал(а):Я мечтаю очередную пассию сына "завербовать в платочные ряды" - "наркоманить вместе"!
Даааа.. спасибо.. так сильно меня серые вещи давно не радовали)))НаНи писал(а):Zhara, ух тыыыы!!!!!как вы мне нравитесь в таком наряде!!!даже и не знаю, с какой кофточкой больше - пожалуй, с бирюзовой))отпад)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Не могу пока.. не готова.. там чувствуется что-то очень серьезное, посильнее Городского романса 18.. в этом какая-то "память рода".. ниасилю на одной неделе двух таких глубоких погружений)))SLana писал(а): Zhara, напишите про него в "Душа шали"
Спасибоtanek писал(а):Дорогая Zhara! Несомненно, нежные пастельные холодные тона - Ваши! На бирюзовом Ваша красота - на переднем плане, красный отвлекает внимание на себя.