Помогите купить платок

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ОляШа
Любитель платков
Любитель платков

Re: Помогите купить платок

Сообщение ОляШа » 08 дек 2016, 09:49

Девочки из Краснодара! Откликнитесь, продавец согласился привезти платок сам куда Вам будет удобно. Нужно, чтобы Вы его просмотрели/оценили.

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 08 дек 2016, 13:15

Сюда еще поделюсь. Спасибо Свете "Карпова" за осуществлении мечты!! ^% ^%
Ситцевый край3, новенький с фабричной бахромой - теперь живет у меня! Я так рада.

sea1979

Сообщение sea1979 » 10 дек 2016, 17:52

люди добрые, помогите :)))))))))))

живу в Канаде, с месяц назад узнала о существовании ППМ и ее кипучей деятельности :)

просмотрев гигабайты фото, выбрала себе то, что мне нравится, купила что нашла онлайн, а из некупленного составила список (в порядке убывания интереса):

"Цыганка Аза" - 362-27, Екатерина Регунова
"Сиреневый туман" - 983-14 или 7, Ирина Дадонова
"Лунный свет" - 393-? (с розовыми георгинами), Екатерина Регунова
"Переполох" - 857 (разные), Ирина Дадонова (Константин Аболихин)
"Рябинушка" - 385 (разные), Екатерина Регунова
"Рябина" - 352-21, Виктор Зубрицкий

написала тут на форуме пару комментов... сегодня получила отзыв доброго человека из темы о возобновлении печати...

так вот добрый человек мне сообщил, что "переполохи" до сих пор встречаются в фирменных магазинах ППМ...

живу в Канаде, оплачу через PayPal, если есть кто-то добрый, кто поможет купить...

спасибо,
Элла

P.S.: на eBay, Etsy и "ярмарке мастеров" уже была, кое-что уже купила, на этом форуме в теме "купля-продажа" сообщение оставила... родственники в России есть только в Ставрополе (без Пейпала и с большими проблемами в личной жизни, так что неудобно о чем-либо просить...); я - честный, беззащитный, 37-летний человек :)

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 12 дек 2016, 12:36

sea1979 писал(а):люди добрые, помогите :)))))))))))

живу в Канаде, с месяц назад узнала о существовании ППМ и ее кипучей деятельности :)

просмотрев гигабайты фото, выбрала себе то, что мне нравится, купила что нашла онлайн, а из некупленного составила список (в порядке убывания интереса):

"Цыганка Аза" - 362-27, Екатерина Регунова
"Сиреневый туман" - 983-14 или 7, Ирина Дадонова
"Лунный свет" - 393-? (с розовыми георгинами), Екатерина Регунова
"Переполох" - 857 (разные), Ирина Дадонова (Константин Аболихин)
"Рябинушка" - 385 (разные), Екатерина Регунова
"Рябина" - 352-21, Виктор Зубрицкий

я - честный, беззащитный, 37-летний человек :)
Ну не верю я вот в таких архиновичков-вдруг-любителей ППП, которые за месяц настолько глубоко в теме, что и Цветет сирень с Сиреневым Туманом походя сравнивают (и огрызаются при этом на доброжелательное обсуждение), и сразу же по интересам на самые-самые раритеты выходят.
Еще вчера пробежалась по этому посту и он меня как-то неприятно царапнул, оттолкнул этими своими бесконечными "добрыми человеками" и "честным, беззащитным я". А тут теперь из темы "Кому продаем.." вообще все на свои места встало. Коммерческий интерес, по-моему, очевиден. Продавец с ebay. Ну и про Канаду уже много где мы начитались, во всех темах нам ее презентовали как рай на земле с PayPal и другими благами.

sea1979

Сообщение sea1979 » 12 дек 2016, 12:43

Oreshka писал(а):Ну не верю я ...Коммерческий интерес, по-моему, очевиден. ...
прошу модертора удалить данный комментарий пользователя Oreshka из этой темы, ибо оффтоп, а также клевета и оскорбление

а еще лучше, если удалите и мое сообщение отсюда, ибо не хочу, спасибо... у меня нет времени и желания общаться в этой теме/отбиваться от ядовитых комментов... ничего этого не было бы, если бы не подлый коммент модератора в теме про то как вы покупаете и продаете... если удалите все мои сообщения из всех тем форума, то буду признательна, ибо мне ничего ни от кого здесь не нужно, пусть дамы успокоятся, те кто нервничает...
Последний раз редактировалось sea1979 12 дек 2016, 13:08, всего редактировалось 5 раз.

Грань
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Грань » 12 дек 2016, 12:47

Из Вашей темы? Гм, тема общая же. Клеветы не вижу, Oreshka просто высказала свое мнение.

P.S. Почитала тему "Поговорим, как мы покупаем и кому продаем". Ну и где была Oreshka не права? :) У меня после прочтения отпала не только охота Вам помогать, но и в принципе связываться.
Последний раз редактировалось Грань 12 дек 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

sea1979

Сообщение sea1979 » 12 дек 2016, 12:53

Грань писал(а):Из Вашей темы? Гм, тема общая же. Клеветы не вижу, Oreshka просто высказала свое мнение.
2 часа ночи, не сориентировалась... из темы, без моей... клевета и оскорбление - без поправок, ибо клевета и оскорбление
Грань писал(а):У меня после прочтения отпала не только охота Вам помогать, но и в принципе связываться.
взаимно
Последний раз редактировалось sea1979 12 дек 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 12 дек 2016, 13:20

Про подлый коммент модератора поподробнее.
Я от вас тоже получала письма с ссылкой на рекомендацию Елены.
И в той теме уже отписалась, что такие заявления считаю возможными только с ее личного позволения.
Я б вас забанила. :D

sea1979

Сообщение sea1979 » 12 дек 2016, 13:22

Branchette писал(а):Про подлый коммент модератора поподробнее.
Я от вас тоже получала письма с ссылкой на рекомендацию Елены.
И в той теме уже отписалась, что такие заявления считаю возможными только с ее личного позволения.
Я б вас забанила. :D
подлый - это когда за спиной, понимаете?

на счет бана - под новый год все мечты сбываются!

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 12 дек 2016, 13:31

А то что вы без ведома человека ссылаетесь на него? Это как?
Норма жизни?

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 12 дек 2016, 13:49

sea1979 писал(а):подлый коммент модератора в теме
Это - бан, думаю. Следить надо за словами.
Всегда почти сразу видно, зачем человек пришёл на форум. И мне, если что-то смущает, всегда хочется ошибиться, но не в этом случае. Здесь всё понятно.

sea1979

Сообщение sea1979 » 12 дек 2016, 13:49

я уже извинилась за недопонимание, встречного извинения не последовало, зато клевета продолжила свой путь

больше никому ничего здесь отвечать не буду, ибо давно оффтоп..., если кому-то здесь есть дело до правил...

sea1979

Сообщение sea1979 » 12 дек 2016, 13:52

Branchette писал(а):А то что вы без ведома человека ссылаетесь на него? Это как?
Норма жизни?
я уже извинилась за недопонимание, встречного извинения не последовало, зато клевета продолжила свой путь
<Marfa> писал(а): Это - бан, думаю. Следить надо за словами.
следить надо за делами, "добрая вы наша" (с) Брагинский, Рязанов, к/ф "Гараж"

больше никому ничего здесь отвечать не буду, ибо давно оффтоп..., если кому-то здесь есть дело до правил...

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 12 дек 2016, 14:32

Девочки, давайте быть великодушнее. Давайте оставлять при себе негативные мысли относительно других. Давайте не утверждать относительно чужих намерений. Давайте принимать во внимание возраст форумчанки, видимо он указан в ее Нике. Она еще молода и может иметь другие представления о жизни, нежели умудренные жизнью. Давайте прощать и не судить. Никого. С надеждой на понимание... ::

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 дек 2016, 14:56

Sheri, несколько смущает относительно скидки на возраст, 37 все-таки не 17 и не 27, вполне себе зрелый возраст (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И второе, что сразу в глаза бросилось, такое количество исправлений поста, что даже не представляю себе , что в первоначальном варианте было

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»