"Не кОрысти ради, токмо волею пославшей мя жены"SLana писал(а):Во, во! Я уже на работе всем сказала, у кого, что есть ненужное из ПП тащите мнеА еще родные пенаты не охвачены, поеду в отпуск, пойду рынки смотреть
С чего всё началось.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Zhara
- Опытный платочник

Re: С чего всё началось.
- SLana
- Эксперт по платкам

Сообщу, конечно, если наткнусь на что-нить такое-этакое (мне Сияние тоже нравится
) 
- Zhara
- Опытный платочник

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...SLana писал(а):Сообщу, конечно, если наткнусь на что-нить такое-этакое (мне Сияние тоже нравится)
- SLana
- Эксперт по платкам

Zhara писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Натик, спасибоНатик писал(а):Болезнь в первой - острой стадии. Ничего, больной, потом станет легче, жар спадет, но болезнь перейдет в хроническую стадию.
С поставленным диагнозом полностью согласна.
От лечения отказываюсь категорически
-
LadyWinter
- Опытный платочник

Уважаемые шалелюбушки! Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту, когда ждать ослабления острой стадии, ибо вот уже третий месяц свободный остаток зарплаты после всех жизненно необходимых платежей оставляется в платочном магазине! Является ли признаком перехода определенное количество платков либо же только время тут властно?
А то близится очередная з/п, а аппетиты лишь увеличиваются!
Не то чтобы жалуюсь, скорее даже наоборот - мозг лихорадочно ищет новые способы добывания
, что полезно в принципе)))
Следовательно, продукция ППМ "нам строить и жить помогает"!!!
А то близится очередная з/п, а аппетиты лишь увеличиваются!
Не то чтобы жалуюсь, скорее даже наоборот - мозг лихорадочно ищет новые способы добывания
Следовательно, продукция ППМ "нам строить и жить помогает"!!!
Что же тут сказать, больной. Не хочу Вас огорчать. Нет, жить Вы конечно будете. Но болезнь Вы подхватили серьезную.LadyWinter писал(а):Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту, когда ждать ослабления острой стадии,
Первая стадия - острая продлится еще неопределенный срок. Все будет зависить от того, как скоро Вам удасться купить абсолютно все шали, что жаждет Ваша душа. Фактор времени зависит, естественно от
Далее болезнь переходит во вторую стадию - хроническую. Когда уже спокойно Вы продолжаете покупать то, что не заметили и не полюбили в первой стадии. Спокойствие второй стадии обусловлено тем, что класть новые шали Вам уже просто некуда.
И последняя стадия - хроническая вяло текущаю. Идет только отслеживание новинок, они придирчиво оцениваются и не всегда покупаются. Причина перехода в эту стадию - все куплено, все шкафы и квартира забиты шалями
Стадия раритетная - внезапное обострение болезни на любой из стадий. Неизлечима и очень опасна.Zhara писал(а):хуже всего когда болезнь переходит в "раритетную стадию" - это беда,
Болезнь коварна и имеет еще ряд осложнений: сумочную, парфюмерную, перчаточную, обувную и т.д.
Спасибо, доктор! Значит есть свет в конце туннеля!!!Натик писал(а):Что же тут сказать, больной. Не хочу Вас огорчать. Нет, жить Вы конечно будете...
-
LadyWinter
- Опытный платочник

Боюсь, уже подхватила обострение...Натик писал(а): Стадия раритетная - внезапное обострение болезни на любой из стадий. Неизлечима и очень опасна.
Натик, спасибо Вам за подробный диагноз!
(Кстати говоря, сумочно-косметическо-парфюмерно-одежно-обувная и прочая мания случалась, но никогда не переходила грани разумного. Ну хотелось, а денег лишних нет, места в квартире нет, и ладно, переживем! Но с шалями такое не прокатывает! Они все такие манящие, каждая ведь хороша по-своему, для каждой найдется свое место и время)
Ой,Натик,как здорово Вы написали!
ну прям не в бровь,а в глаз!
у меня сейчас раритетный приступ-заказала красоты,а ведь ещё должен быть Разводной голубой!
мануфактура нас решила разорить в начале года!
у меня сейчас раритетный приступ-заказала красоты,а ведь ещё должен быть Разводной голубой!
мануфактура нас решила разорить в начале года!
- Балукова
- Эксперт по платкам

Да, заболевание описано очень верно. Прогноз - практически неизлечимо.
LadyWinter писал(а): Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту, когда ждать ослабления острой стадии, ибо вот уже третий месяц свободный остаток зарплаты после всех жизненно необходимых платежей оставляется в платочном магазине!
Осмелюсь заметить ещё один признак слабеющей жажды шалемании- когда количество остро необходимых шалей приближается к пятидесяти. Как-то начинают попадаться шали, которые даже и не хочется, и даже не все нравятся. Но новинок все равно ждешь, и хочетсяяяя.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

У меня эта цифра далеко впереди. Я стараюсь крепко держать себя в руках и покупать только одну шаль с зарплаты... В этом месяце не удержалась - купила три... А вообще-то, хочется проверить этот признак слабеющей жажды.Провизор писал(а): Осмелюсь заметить ещё один признак слабеющей жажды шалемании- когда количество остро необходимых шалей приближается к пятидесяти.
Начинаю осознавать, что меня тянет на антикварные шали, что-нибудь из старых коллекций (по времени).
- SLana
- Эксперт по платкам

Натик, очень верно подмечены симптомы
, вот еще шалей-то немного, а раритетное обострение настигло и бьёт по карману. И платки заставляют бегать по магазинам и косится на перчатки, которые к ним подойдут, у меня на примете уже три пары
А я лихорадочно соображаю как мне выкрутиться после всех необходимых проплат и дожить до след. зарплаты, остаток которой уже рассчитан на кол-во платков
Зато дети теперь у меня едят исключительно здоровую пищу, никаких там чипсов и всякой дребедени дорогой и ненужной 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Я в таком периоде сейчас, когда могу свободно распоряжаться своими деньгами как хочу. Дети выросли. От мужа не завишу.