Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
вот это шаль... кто-то писал, что модерновая, все верно. И серый цвет здесь именно в тему.
У меня скоро будут оба варианта, но уже сейчас вижу, что серая лучше. Сливочная слишком "дачная"
У меня скоро будут оба варианта, но уже сейчас вижу, что серая лучше. Сливочная слишком "дачная"
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
selenka62 ничего не могу говорить - рыдаю. Жаба и хомяк лежат с сердечным приступом.
И у меня.. и жаба.. и хомяк.. и я..Natasik писал(а):selenka62 ничего не могу говорить - рыдаю. Жаба и хомяк лежат с сердечным приступом.
-
- Эксперт по платкам
Да, спокойная такая шаль. Не то что зелёный. Натуральный цветущий сад.
selenka62.
поздравляю с таким великолепием....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Спасибо большое за то, что показали такую красоту! Более спокойный колорит, такие мне подходят.selenka62 писал(а):И ещё - Цветущий Сад - для рассматривания в деталях.
Девушки, шалелюбушки! Спасибо вам всем за вашу работу здесь на форуме, за все ваши фотографии, которые открыли для меня мир прекрасных шалей и платков Павлово-Посада. Наконец-то дремавшие много лет чувства и желания вырвались наружу. Без вас и этого форума я бы может и пришла к платкам много позже, а может и вообще бы не узнала этой радости ощущения роскошной шали на плечах, тепла на шее. Вобщем, мир перевернулся, обычная одежда кажется пресной, хочется купить много платков и все сразу! Нахожусь в острой стадии шалеманства, очень надеюсь скорее перейти в хроническую

На форуме сидела не отрываясь целый месяц, сейчас уже более менее ориентируюсь. В общем, я с вами, милые шалебарышни!
-
- Опытный платочник
tanek, соглашаюсь с Вами: фото в Примерочной и в Сравнении колоритов действительно неоценимая помощь в отборе платков для коллекции, они показываются живьем, так сказать! Потому что часто, нацелившись на сайте ППМ на один платок, приходишь в магазин и разочаровываешься, т.к. он оказывается совсем не таким, как на мануфактурной картинке! Но и наоборот - вот в минувшие выходные привлек внимание Изысканный бежевый, уж как хорош, правда - изысканный! А на сайте не привлекал совершенно, сразу его "пролистывала" .tanek писал(а):Покупаю платочки в основном по интернету, поэтому мне ваши фотографии очень помогают в выборе. Хочу сказать отдельное спасибо всем, кто показывает фото на сравнение колоритов. Это просто бесценная помощь заочным покупателям шалей, как я.
А Цветущий сад здоровский!!! Очень жаль, что так стремительно закончился..

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ух!
Ах!
Эх!
Позабавитья не грех!
Это я про Переполох...
Мечтала, желала, так "звали" эти сумасшедшие розы!Даже Святочный поэтому-то и купила у Елкина. И хорошо сделала,т.к. произошла"проверка чувств"
"Убили" меня эти шальные розы, одним выстрелом! "Прощайте, товарищи!"Раз так...
Теперь Святочный должен уйти!" На это я пойтить не могу!" В смысле, чтобы шаль-отдельно, а я отдельно...Шаль - подружка моя, талисман, а не хозяйка...

Мечтала, желала, так "звали" эти сумасшедшие розы!Даже Святочный поэтому-то и купила у Елкина. И хорошо сделала,т.к. произошла"проверка чувств"

"Убили" меня эти шальные розы, одним выстрелом! "Прощайте, товарищи!"Раз так...

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
В "СРАВНЕНИИ КОЛОРИТОВ" - показала оба "Цветущих Сада" - - 03 и -05. (серый и красный)
- olgaballet
- Эксперт по платкам
selenka62, спасибо за показ Сада !
Очень красив ! Я не минуты не сомневалась. Люблю их всех, супер !

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Всегда - пожалуйста. Пожалуй, соглашусь на все 100% , что тоже, как и Вы - ЛЮБЛЮ ИХ ВСЕ!!! - для меня этот платок - произведение искусства и совершенен во всех отношения...И даже зелёный приобрела бы (цвет, не идущий мне...) - из уважения, восхищения и любви... 

Последний раз редактировалось selenka62 19 янв 2011, 17:13, всего редактировалось 2 раза.
Девы, кто хотел Рябину ,загляните к Ёлкину (правда только зеленые)
Форумчанки, информация для тех, кому была интересна книга, показанная ДОБРО.
На Арбате книги с иллюстрациями Федотовой ,на русском языке, нет уже. Есть один экземпляр на английском языке. Я всегда собирала книги с иллюстрациями, поехала сразу поинтересоваться. Но! Есть книга Сказок русских, про животных, с иллюстрациями Рачева!
Я все мечтаю дождаться переиздания книг с иллюстрациями Комарова, но пока таких нет.
Я нашла нужный для нас набор открыток, ограниченного тиража, старинные силуэты русской художницы, жившей в начале 19 века! Ну очень красиво!
На Арбате книги с иллюстрациями Федотовой ,на русском языке, нет уже. Есть один экземпляр на английском языке. Я всегда собирала книги с иллюстрациями, поехала сразу поинтересоваться. Но! Есть книга Сказок русских, про животных, с иллюстрациями Рачева!
Я все мечтаю дождаться переиздания книг с иллюстрациями Комарова, но пока таких нет.
Я нашла нужный для нас набор открыток, ограниченного тиража, старинные силуэты русской художницы, жившей в начале 19 века! Ну очень красиво!
- Zhara
- Опытный платочник
Светушка, на Озоне есть эта книга, что Добро показывала (вчера была точно).
Вы купили? Я посмотрела иллюстрации у экземпляра на английском. Меня не впечатлили изображения людей. Больше декоративные элементы понравились.