Поиски новых художественно-выразительных форм в 20 веке современнными дизайнерами лихо используются как товаро -продавательные
Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
Прогулявшись по ссылке, почему-то тоже так подумала.
Поиски новых художественно-выразительных форм в 20 веке современнными дизайнерами лихо используются как товаро -продавательные
. Метаморфозы
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

И на каток тоже не надо? Он, кстати, в этом же стиле оформлен. Может быть я сама разберусь без подсказок?Branchette писал(а):Не надо!Да! И ГУМ! Надо зайти на новогоднюю атмосферу посмотреть. В каком стиле украшения в этот раз....
Это с 3 этажа исчо ничего.
Вблизи.
-
Татьяна1959
- Новичок

Татьяна1959, поздравляю! Долгожданный вход на форум прошел успешно.
Татьяна1959 !!!! С регистрацией! Уже лично знакомы, а тут всё была гостем.Какие у тебя селениты! Покажи их в "Самоцветах"
Так получилось. Татьяна1959 зарестрировалась давно, скоро год будет, а зайти на форум не могла. Так что, можно сказать, событие.Янетта писал(а):Уже лично знакомы, а тут всё была гостем.
-
Татьяна1959
- Новичок

Обязательно покажу селениты,как только Наталья меня научит как это делать. Их добывают под Пермью ,единственный источник .В городе каких только поделок нет. Его натуральный цвет от белого до темно бежевого и брусничного. Камень очень хрупкий.Сами пермяки его уже не замечают и не очень ценят. Но такая экзотика в купе :красавица Кама, россыпи селенита ,их неповторимый говор да еще посикунчики (маленькие пирожочки жареные как чебуречки)....ммм
Девушки, а для этого нужна ваша помощь. Как уменьшать фото не в Фотошопе? Объясните Татьяне.Татьяна1959 писал(а):Обязательно покажу селениты,как только Наталья меня научит как это делать.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Татьяна1959, ухх, селениты! У меня коллекция фигурок животных из селенита, начала собирать еще при СССР
Я тут уменьшаю фото http://www.photofacefun.com/
Я тут уменьшаю фото http://www.photofacefun.com/
- amethyst
- Опытный платочник

Да, мощная получилась встреча
Хочу ещё многофото)), жду обещанных от Светы.
Яна, Таисия, Вам обеим идёт новая Жуковская шаль
Всех обожамс, больше ничего сказать пока не в силах, так как упала от невыносимой Красоты Зиновьевской Фантазии
Хочу ещё многофото)), жду обещанных от Светы.
Яна, Таисия, Вам обеим идёт новая Жуковская шаль
Всех обожамс, больше ничего сказать пока не в силах, так как упала от невыносимой Красоты Зиновьевской Фантазии
-
Татьяна1959
- Новичок

Натик,Наталья,посмотрела на Ваше фото в платке "час свидания"-15- Фаворитова Елена , мне очень понравилось.сегодня себе купила. Платок яркий "смелый". В намотке выигрышный.
Татьяна1959, да, синий Час свидания красивый. Вам должен пойти. Но какой же он яркий? Монохромчик синий.
-
Татьяна1959
- Новичок

Наталья ,15- это фиолетовый с желтым.очень яркий. Красавчик ! Синий не взяла,у меня синий признание и много других .
Татьяна1959, отстаю, склероз, названия новые не помню, что говорить о колоритах
Фиолетовый точно яркий, смелое решение, я только примерила. Розочки там хороши, очень освежают, да и сам необычный, такого еще не было, и колорит авторский насколько я помню.
Фиолетовый точно яркий, смелое решение, я только примерила. Розочки там хороши, очень освежают, да и сам необычный, такого еще не было, и колорит авторский насколько я помню.
-
Татьяна1959
- Новичок

Большое спасибо Наталье ,что охладили мой хватательный рефлекс шалей и платков.хомяк резвится а жабочка в сонном состоянии . Хорош девиз:" сядь и подумай !" В период распродаж неплохо бы дружить с головой( это я про себя).