Аналогично! И думаю, это не самый плохой вариантMurzavio писал(а):А у меня ни принципов, ни разума, ни достаточности....

Лада, а был тут такой случай закрашивания нерадостных цветов
eleka , даже читать эти ряды очень приятно, а уж смотреть...

Аналогично! И думаю, это не самый плохой вариантMurzavio писал(а):А у меня ни принципов, ни разума, ни достаточности....
Да ужВанесса писал(а):даже читать эти ряды очень приятно
Шали по одной на вешалках, они висели в ряд на штанге от Белых роз начиная и заканчивая Цветущим садом. Платки стопками по размерам и бахроме на невысоком комоде под штангой с шалями, их меньше, сразу видно.Лада писал(а):Листва- а по названиям это как раскладывать? ....А если все вроде по цветам а "непонять чего" по кайме то все наглядно.
По названиям у меня только то, что по несколько колоритов одной шали.
И я оторвалась. Всякие принципы послала пока куда подальше, по нескольким причинам.Murzavio писал(а):А у меня ни принципов, ни разума, ни достаточности....![]()
На распродаже оторвалась. Прибавила в "шкаф" три палантина и красную-прекрасную "Пелагею". Взяла фломастер и с изнанки все белые полосы на просновках зачирикала... Теперь жду от неё терапевтического эффекта-с. Красный должен лечить! Должен!!!!
Елена, ВыводЕлена Мия писал(а):Дамы, а где у нас на сайте фото вешалки , о которой идет речь? Жизненно необходимо. Мои красавицы висят аккуратно каждая на своей перекладине и занимают половину шкафа.
Ну, что касается шизанутого хранения, то у меня специи и приправы разложены по алфавиту. Все ржут, но мне реально удобно. Одежда развешана по сложной системе (по цветам, комплектности и т.д.) Библиотека каталогизирована. А попробуйте без шпаргалки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... найти книгу среди 1700 томов. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Листва писал(а): Но я из тех шизанутых, у которых тарелки по размеру в сушке стоят, апологетов систем хранения, бельевых и носочных органайзеров и тд, и тп.![]()
По названиям, конечно же, не оптимально, но по цвету мне тоже неудобно, так и не довела до конца сортировку, но по названиям уже привычнее.
Вот, да, про скользкие металлические поддерживаю: есть специальные покрытия, чтобы не скользило, я видела их три варианта (бархатное напыление, типа вспененной резины и просто вроде как резина, но не она). Мне ещё нравятся брючные вешалки с открытым краем - у меня таких к сожалению только две, не видела в продаже. Очень удобные. Но меньше пространства экономят.eleka писал(а):... Мне нравится, что перекладинки на моих вешалках создают определённый тормозящий момент, и вытягиваю я именно ту шаль, которая необходима. ...