Оксана писал(а):lenusik, спасибочки за Шанельки)))).
Вечер показа Лолиты продолжается. А это моя картинка...
Мне кажется, что он родственник Чернои Магии, но не современнои, а тои, что была раньше в парфюме. Не знаю, успели ли Вы застать Черную Магию, когда она еще была хороша.. Конечно есть различия, но по силе воздеиствия, по красоте, по насыщенности.. да..Оксана писал(а):Natasik, спасибо! Летние сумерки для меня супер-рисунок!!! А этот колорит - мой любимчик))).
lenusik, прекрасная у Вас коллекция! Гуччи такой захотелось понюхать. Что за запах? Очень интересно. Но...уже многое из шикарных ароматов не попробовать.
Да, очень нравится этот аромат! Спасибо за показ, Оксана..Оксана писал(а):Да...Интересно.
Я вот решила тоже показать один из очень необычных и , к сожалению, уже снятых с производства аромат. Очень много пряного перца перекликается с нежной орхидеей. Интересный микс. Кстати, прочитала, что он был создан Томом Фордом. Так что, для полонниц этого автора...НЮ Ив Сен Лоран.
LuElle писал(а):Natasik, Оксана, lenusik, какие красивые фото! Спасибо Вам!![]()
![]()
![]()
lenusik, благодаря Вам сколько ностальгических воспоминаний! Прекрасная у Вас коллекция, не устаю восхищаться! Всё понятно, конечно, чудесных новых ароматов великое множество, но для меня Вы всё равно кремень.![]()
![]()
Natik, я знал, я знал!Я так рада, что эта лютеновская парочка Вам пришлась по душе. Хотя очень хотелось бы примерить на Вас ещё много чего из Лютенов, особенно почему-то Chergui - очень красивый и гармоничный парфюм: http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge ... -2762.html .
Eva, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
По душе, но только почему-то странно. Надушилась вчера утром Datura Noir, и к обеду ее уже почти не чувствовала, к вечеру вообще почти ничего. А Timbuktu так и прорывается, хотя аромату на мне и одежде уже трое суток, но нет, нет, да и пахнет. Поэтому пока с Лютеном подожду. Хотя Chergui обязательно попробую.LuElle писал(а):Я так рада, что эта лютеновская парочка Вам пришлась по душе.