Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
И я купила. Успела.
-
- Любитель платков
Анютины глазки 0 и 18.
- SLana
- Эксперт по платкам
Рисунок жаккарда очень красиво подсвечивает цветы и фон.
-
- Любитель платков
SLana, я от них в тихом обмороке пребываю )). Изнанки жаккардов. Чёрная очень подошла к свитеру.
Девочки, нужна помощь! Если у кого-то есть Над серебряной водой-7 недавнего выпуска и Цветет сирень-7 - сравните пожалуйста, а то я совсем запуталась. Не могу понять нужно мне ЦС или нет.
- Июльская
- Любитель платков
Милые дамы! Может кто-нибудь сравнить Счастливицу-6 и Волшебницу-6?
-
- Опытный платочник
А может и еще что-нибудь добавите в сравнение? Очень нравится Волшебница-6, но не купила, когда она была в магазинах. Обычная история - не разглядела. Теперь вот ищу аналог (насколько это возможно) по цвету и общему впечатлению.Июльская писал(а):Милые дамы! Может кто-нибудь сравнить Счастливицу-6 и Волшебницу-6?
- JulyGoncha
- Новичок
Я бы еще Василису-5 добавила. На мой взгляд она созвучна Волшебнице. Так что, имея Волшебницу, Василисой только любуюсьSveta_B писал(а):А может и еще что-нибудь добавите в сравнение? Очень нравится Волшебница-6, но не купила, когда она была в магазинах. Обычная история - не разглядела. Теперь вот ищу аналог (насколько это возможно) по цвету и общему впечатлению.Июльская писал(а):Милые дамы! Может кто-нибудь сравнить Счастливицу-6 и Волшебницу-6?
Дамы. У кого есть Княжеский 18 старого выпуска и новый на облегченной шерсти. Есть ли различия в печати и цвете, и какой из них ярче? Новый или старый?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Надия, у меня был Княжеский , нервировал меня очень яркими розовыми цветами, случайно не так давно увидела на тонкой шерсти, купила и счастлива тем, что все цветы, особенно розовые, прелестных оттенков. Но это, разумеется, моё вИдение
Ванесса Фото сравнение этих двух шалей нет, поэтому мнение очевидцев очень важно. И еще плюсик к тонкой шерсти. Спасибо. 

Доброй ночи шалелюбушки!
Спасибо всем вам за каждую тему! С удовольствием читаю, любуюсь, сравниваю и приобретаю.
Надия, решила над настольной лампой сфотографировать, чтобы просветить ткани и сравнить колориты: облегченной экспериментальной и обычной уплотненной шали "Княжеский"-18 Немешаевой Елены
Разница существует: более светлая черная кайма; ткань шелковистая, мягкая; рисунок немного светлее.
Мне понравились обе шали, на все случаи жизни ! )
Спасибо всем вам за каждую тему! С удовольствием читаю, любуюсь, сравниваю и приобретаю.
Надия, решила над настольной лампой сфотографировать, чтобы просветить ткани и сравнить колориты: облегченной экспериментальной и обычной уплотненной шали "Княжеский"-18 Немешаевой Елены
Разница существует: более светлая черная кайма; ткань шелковистая, мягкая; рисунок немного светлее.
Мне понравились обе шали, на все случаи жизни ! )
- Вложения
-
- IMG_2055.JPG (128.02 КБ) 9321 просмотр
-
- IMG_2053.JPG (141.92 КБ) 9321 просмотр
-
- IMG_2052.JPG (152.88 КБ) 9321 просмотр
- Рогнеда
- Опытный платочник
Я бы еще добавила зеленый Февраль. Как раз хотела сделать такое фото.