Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Всем спасибо за добрые отзывы ! Я тут с премии прикупила новые шали, как только будет время и помощник для съемки обязательно продемонстрирую.
По-поводу головного убора : я почти всю зиму хожу без шапки , особенно на работу. Если шапку одену прическе каюк.А вот когда неохота прическу делать, тогда шапку одеваю.Ну и конечно если больше 10 градусов мороза тогда или капюшон или шапка.Очень жаль, но платки любые с моей головы соскальзывают.Вот когда коса была и волосы в пучке, вот тогда платки держались.

Я в "Чёрных глазах". Носить планирую как на втором фото, весной. На голове получается немного фольклорный образ в этом красном платке, хотя мне тоже нравится на других, просто сама стесняюсь
1194-5 автор Валерия Фадеева

1194-5 автор Валерия Фадеева
-
- Опытный платочник
Сургутяночка, очень красиво-красивая юная девушка в замечательном платке! По другому и быть не могло-юным девушкам ПП платки идут просто потрясающе! 

dnepryanka, спасибо огромное за приятные слова!
Только хочу уточнить, я не совсем юная девушка, мне 32 года
Наверное всё дело в платке!
А тут в Примерочной девушки и дамы разных возрастов, и все прекрасны в своих платках и шалях.

Только хочу уточнить, я не совсем юная девушка, мне 32 года

А тут в Примерочной девушки и дамы разных возрастов, и все прекрасны в своих платках и шалях.

- Zhara
- Опытный платочник
Сургутяночка, ваши голубые глаза великолепно подчеркиваются синими цветочками на "Черных глазах" 
Вы красавица! Хорошо, что вы теперь с нами!

Вы красавица! Хорошо, что вы теперь с нами!

Сургутяночка, прекрасный, нежный образ
! Мне Черные глаза нравятся 18 и 30, но Вам , к Вашим таким красивым глазам, идеально этот платок подошел!
Хахаха))) Ну, Zhara!!! Опередили меня с глазами)))))

Хахаха))) Ну, Zhara!!! Опередили меня с глазами)))))
Спасибо за тёплый душевный приём, очень приятно
Оксана, мне ещё чёрный он нравится, не знаю, "мои" ли цвета там, скорее они для блондинок или рыженьких. Но чисто визуально очень он мне нравится! Надо мерять.

Оксана, мне ещё чёрный он нравится, не знаю, "мои" ли цвета там, скорее они для блондинок или рыженьких. Но чисто визуально очень он мне нравится! Надо мерять.
Здравствуйте, милые девушки!
Это моё первое сообщение на форуме. Здесь бываю частенько, смотрю ваши фотокарточки, радуюсь вместе с вами, узнаю что-то новое для себя!
Но, так как в гости с пустыми руками не приходят, хочется и мне вас угостить своей картинкой. На фото я в своей любимой шале "Подмосковные вечера". Очень она мне нравиться! Хотя когда распаковала заветный свёрток, немного даже растроилась. Но когда вывела её на солнце, буйно заиграли голубые цветы, ожил синий цвет и стали яркими рыжие капли-цветы!
Также недавно нашла в интернете интереснейшую статью про шали! Думаю многим будет любопытно узнать немного истории, поэтому делюсь ссылкой и с вами!
http://duchesselisa.livejournal.com/68829.html
Это моё первое сообщение на форуме. Здесь бываю частенько, смотрю ваши фотокарточки, радуюсь вместе с вами, узнаю что-то новое для себя!
Но, так как в гости с пустыми руками не приходят, хочется и мне вас угостить своей картинкой. На фото я в своей любимой шале "Подмосковные вечера". Очень она мне нравиться! Хотя когда распаковала заветный свёрток, немного даже растроилась. Но когда вывела её на солнце, буйно заиграли голубые цветы, ожил синий цвет и стали яркими рыжие капли-цветы!
Также недавно нашла в интернете интереснейшую статью про шали! Думаю многим будет любопытно узнать немного истории, поэтому делюсь ссылкой и с вами!
http://duchesselisa.livejournal.com/68829.html
Сургутяночка, не заморачивайтесь Вы этой ерундой! Нравится платок - меряйте и вперед!
Если душу греет, то и к лицу будет. Это мое такое мнение!
Katrin Zeta, добро пожаловать! Вот так совпадение! Я сегодня купила Подмосковные вечера синие, а тут Вы. Очень красиво
!

Katrin Zeta, добро пожаловать! Вот так совпадение! Я сегодня купила Подмосковные вечера синие, а тут Вы. Очень красиво

Сургутяночка, идеальное соответствие внешности и названия платка. А Вы из Сургута?
Katrin Zeta, да эта шаль необыкновенно красива. Вам она идет.
Добро пожаловать, девушки!
Katrin Zeta, да эта шаль необыкновенно красива. Вам она идет.
Добро пожаловать, девушки!
Katrin Zeta, великолепно! Такой яркой девушке именно такая яркая шаль! Удивительно идёт к Вашей чернобровости и тону кожи, не холодит, а подчёркивает.
Оксана, да, нужно мерять, это картинки иногда вводят в заблуждение. Не знаю как оффтопик скрыть, можно спрошу так просто? Оксана, уже несколько дней смотрю на вашу аватару, очень нравится бирюзовый платок. Что это за платок?
Натик, да, я в Сургуте живу
Оксана, да, нужно мерять, это картинки иногда вводят в заблуждение. Не знаю как оффтопик скрыть, можно спрошу так просто? Оксана, уже несколько дней смотрю на вашу аватару, очень нравится бирюзовый платок. Что это за платок?

Натик, да, я в Сургуте живу

Сургутяночка,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Оксана 17 янв 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Сургутяночка, какои дивныи образ! Вы похожи на юнных дев со старинных картин! Вам очень идет платок!
Katrin Zeta! Добро пожаловать! Вы необыкновенно яркая и шаль Вам под стать. Красота, радующая глаза и душу.
Девушки, чем вы питаетесь в Росии?
Такие все необыкновенные красавицы, независимо от возраста.. 
Katrin Zeta! Добро пожаловать! Вы необыкновенно яркая и шаль Вам под стать. Красота, радующая глаза и душу.
Девушки, чем вы питаетесь в Росии?

Сургутяночка , этот платочек так хорош на Вас!!! Вам вообще, идет красный цвет!!! На каждой девушке платочки смотрятся совершенно по-разному... Вот и на Вас смотрела - угадывала, что за красота у вас имеется... Видимо генетика у Вас добротная, раз выглядите Вы лет эдак на 16-17...
Так держать!!!
Katrin Zeta, а взгляд...а манера подачи..а какие яркие цвета Вашего платочка... !!!
Ну все, все - магнетизмом окутано!
Добро пожаловать в нашу страну - Шалеманию! Сказочную, добрую,светлую!!!

Katrin Zeta, а взгляд...а манера подачи..а какие яркие цвета Вашего платочка... !!!
Ну все, все - магнетизмом окутано!

Добро пожаловать в нашу страну - Шалеманию! Сказочную, добрую,светлую!!!

Сургутяночка, Вы выглядете очень мило и нежно в этой шали, пожалуйста,не стесняйтесь ничего,Вам нечего стесняться! И Вам больше 18 лет точно не дашь!
Кэтрин Зета,Вы такая яркая и шаль очень шикарно на Вас смотрится. Добро пожаловать в ряды шалеманочек.

Кэтрин Зета,Вы такая яркая и шаль очень шикарно на Вас смотрится. Добро пожаловать в ряды шалеманочек.