Это его дверью шкафа прищемили, видно,(( но и раненый он симпатичный очень и вам идёт. А вообще подобные штуки появляются при нОске от рук(ногтей особо длинных).Мезень писал(а):. но платочек с непонятным заломом (как будто нитки сдвинуты с положенных мест) в серединке, с продавцом сегодня разглядывали и так и не поняли ... разгладится это утюгом или нет, в намотке незаметно.
Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: Помогите купить платок
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Мезень Красавчик какой! И Вам идет!
Mlava, Murzavio, спасибо за предостережение, для себя к покупке этот платочек не рассматривала ни в каких колоритах, если кого-нибудь эти"волнушки" не смущают, куплю.
- SLana
- Эксперт по платкам
Спасибо, шаль куплена, скоро поедет ко мне.SLana писал(а):Девочки, помогите купить 19-й Миндаль!

-
- Эксперт по платкам
С крепдешинами тоже бывает. На атласе больше заметно. Я такие штуки расправляю иголкой.Murzavio писал(а):... это не разгладится. И со временем таких дефектов будет только прибавляться. К сожалению, именно поэтому я только один раз и купила посадский атлас. Больше
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девочки, очень очень нужна шаль "Рябина " зеленая .Зубрицкого.Потеряла покой, так хочеться.
Дамы. Помогите пожалуйста купить распродажный Волшебный узор 7.

Надия, как я хочу купить Волшебный узор 7 или 5, или Драгоценную 5! Желаю, чтобы вам повезло!Надия писал(а):Дамы. Помогите пожалуйста купить распродажный Волшебный узор 7.![]()
![]()
Спасибо. Мне повезло.берегиня писал(а):Желаю, чтобы вам повезло!Надия писал(а):Дамы. Помогите пожалуйста купить распродажный Волшебный узор 7.![]()
![]()

Надия, предвкушаем показ! Вам Султан этой винной гаммы должен быть очень к лицу! 

Девочки, Миндаль 4 ни у кого в городе не остался?
в каком городе? в Красноярске https://www.avito.ru/krasnoyarsk/odezhd ... _848810864
Ариэль ! - ссылочка - viewtopic.php?f=7&t=17608&start=60 Продам Миндаль-4, Счастливицу- 7, Цветет сирень-6

Девушки, петербурженки
, требуется ваша помощь!
Нужна шаль Таинственный вечер-14. В Москве её уже нет, а в Петербурге есть. По информации справочного ППМ она есть в магазинах на пл. Ленина, пр. Просвещения, ул. Дыбенко, пл. Восстания, Маяковская, пл. Александра Невского. Но, конечно же, нужно уточнять. В Москве очень часты расхождения информации справочного с наличием в магазине.
Кто сможет купить и послать в Москву, напишите, пожалуйста, в личку.

Нужна шаль Таинственный вечер-14. В Москве её уже нет, а в Петербурге есть. По информации справочного ППМ она есть в магазинах на пл. Ленина, пр. Просвещения, ул. Дыбенко, пл. Восстания, Маяковская, пл. Александра Невского. Но, конечно же, нужно уточнять. В Москве очень часты расхождения информации справочного с наличием в магазине.
Кто сможет купить и послать в Москву, напишите, пожалуйста, в личку.
Уррра!
Помощь нашлась!
Спасибо!

Помощь нашлась!
Спасибо!