Где мои 17 лет?..
Re: Где мои 17 лет?..
Наташа!

Натушка,
И, всё-таки, девочки, ответ на вопрос: "Что есть красота?.."- очевиден. Это "огонь, мерцающий в сосуде..."
И, всё-таки, девочки, ответ на вопрос: "Что есть красота?.."- очевиден. Это "огонь, мерцающий в сосуде..."
Натушка! У природы нет плохой погоды!... И раньше , и сейчас Вы- Красавица!!!
Натушка
..Красота видна в любом возрасте ! Вы - красавица,присоединюсь..!
Натушка, ах, какая Вы! 
Дорогая Натушка, вы прекрасны!
Всегда любуюсь вашей красотой, всегда)
С юбилеем

Всегда любуюсь вашей красотой, всегда)
С юбилеем
Olgaballet, Amora, Sheri, IrinaVict, MashaL, Натик, Люба, Рябина , Труня, Агент 007 ! Дорогие мои, спасибо ВАМ!
молодость есть молодость. Жаль быстро проходит. Но каждый возраст имеет свою прелесть. И, как героиня фильма Москва слезам не верит, теперь то я это точно знаю!
молодость есть молодость. Жаль быстро проходит. Но каждый возраст имеет свою прелесть. И, как героиня фильма Москва слезам не верит, теперь то я это точно знаю!
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Какие душевные эти черно-белые фотографии! Хорошая тема, частенько захожу.
Решила сделать свой взнос
Детство на Чукотке. Провидения.
Это я с мамой. Походы в тундру.
Решила сделать свой взнос
Детство на Чукотке. Провидения.
Это я с мамой. Походы в тундру.
Последний раз редактировалось Harita 24 ноя 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
На лето мы периодично выезжали к бабушке в Тверскую, тогда Калининскую область
Натушка, с удовольствием и тут на вас посмотрела, я вообще пропустила эту тему, а здесь столько интересного. дамы и девицы, все такие красавицы в молодости, загляденье.
А у меня есть альбом, где мы все в одном возрасте на одной странице, в детстве, в 18 лет, в 25, потом, как бабуля с мамой, мама со мной, я с дочкой, а у дочки дочки нет, только малыш, вот будет малышка, тогда и с ней.
Вот что делает с людьми жизнь (это я про себя). разница ровно 40 лет

А примерно так я в альбоме делаю. Нам с Асей по 2 с хвостиком, а нам с мамой по 26.

А у меня есть альбом, где мы все в одном возрасте на одной странице, в детстве, в 18 лет, в 25, потом, как бабуля с мамой, мама со мной, я с дочкой, а у дочки дочки нет, только малыш, вот будет малышка, тогда и с ней.
Вот что делает с людьми жизнь (это я про себя). разница ровно 40 лет

А примерно так я в альбоме делаю. Нам с Асей по 2 с хвостиком, а нам с мамой по 26.

Какие вы, девушки, милые все на старых фото.
Harita, а Вы совсем не изменились, Вас и на детских фото без труда узнать можно. А Чукоткая какая, интересное в Вас детство было. Это что, на плотике да по такой реке? Мы так на плотике только по болотцу.
Harita, а Вы совсем не изменились, Вас и на детских фото без труда узнать можно. А Чукоткая какая, интересное в Вас детство было. Это что, на плотике да по такой реке? Мы так на плотике только по болотцу.
Harita, Лена, спасибо за Чукотку,
милые сердцу места, ведь тоже где-то есть похожая фотография, мама в тёмных очках со мной на руках на фоне сопок и тоже зимой. Какие ж они молодые и красивые!
Янетта, только со второго просмотра просекла суть подборки твоих фотографий! Классно!
Мне сейчас все более дороги старые фотографии, на которых родители совсем молодые.
Мне сейчас все более дороги старые фотографии, на которых родители совсем молодые.
А здесь мне 10 лет. На даче. С конца 60-х годов папа снимал только слайды, их огромное количество, но теперь посмотреть этот архив довольно затруднительно, надо переводить на современные носители. Это тот редкий снимок, который обработали. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А это через 10 лет, тоже на даче.
Последний раз редактировалось Vitalina 28 ноя 2016, 00:31, всего редактировалось 1 раз.