Готовимся покупать сумки!
Re: Готовимся покупать сумки!
Тётушка Helen, очарование в чистом виде!
Шафрановая шафрановость всегда найдётся в ППплатке. Люблю осень, как Александр Сергеевич наш.
Шафрановая шафрановость всегда найдётся в ППплатке. Люблю осень, как Александр Сергеевич наш.
Труня, цвет сумочки созвучен осени
И перчатки яркие.
Красиво с платками.

Красиво с платками.
- Пампушечка
- Опытный платочник
Видела сегодня барышню в питерском метро с такой ЧЕРНОЙ сумкой.Natasik писал(а):Дамы, а как вы относитесь к сумкам-контрукторам O bag? Летом видела у нас в городе, смотрится необычно, но все же это каучук, непривычно.
У сумки точно был внутренник, я его не рассмотрела.
Выглядит хорошо, не эпатажно, а скорее классика. Я бы тоже такую хотела, если бы носила сумки

-
- Опытный платочник
Пампушечка, Как это "если бы носила сумки"? Вы ходите без сумки? Я ношу с собой столько барахла, что скоро вместо сумки тачку брать буду. И выложить ничего нельзя - все надо. В чем же его носить?
- juana
- Эксперт по платкам
В рюкзаке.
-
- Опытный платочник
О, это для меня тоже вариант. В рюкзаке-то больше с собой таскать можно, чем в сумке.juana писал(а):В рюкзаке.
- juana
- Эксперт по платкам
Тогда, мож, лучше в машине?))
На мой взгляд, утилитарная сумка а ля резиновый сапог не может выглядеть, как классика.Пампушечка писал(а): Выглядит хорошо, не эпатажно, а скорее классика.
еще , как вариант, жилет Анатолия ВассерманаSveta_B писал(а):О, это для меня тоже вариант. В рюкзаке-то больше с собой таскать можно, чем в сумке.juana писал(а):В рюкзаке.

тоже много чего помещается ))))
Amora резиновые сапоги уже классика, а в свете той сырой погоды которую застала в Подмосковье на прошлой неделе резиновые сумки это следующий писк моды, надо только чтобы молнию придумали в такие сумки вставлять или кисс-лок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В машине барахла само-собой тоже на все случаи жизни а в сумке как и у Sveta_B только самое необходимое.juana писал(а):Тогда, мож, лучше в машине?))
Чем больше сумка- тем больше необходимого накапливается
Завидую дамам, которые умеют с одной маленькой сумочкой ходить. У меня будет маленькая сумочка а к ней большая, в которую эта сумочка должна влезть с остальными нужными вещами.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Там есть вставляющийся во внутрь органайзер матерчатый и крышка сверху с молнией предусмотрена и манжеты которые можно подобрать в тон к чему-нибудь, тем же резиновым сапогам))) и ручки можно менять разноцветные и по длине. Каждая деталь продается отдельно. http://obag.com.ua/Лада писал(а):Amora резиновые сапоги уже классика, а в свете той сырой погоды которую застала в Подмосковье на прошлой неделе резиновые сумки это следующий писк моды, надо только чтобы молнию придумали в такие сумки вставлять или кисс-лок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы, спасибо за отзывы, прочитала все внимательно. Мне сама идея сумки нравится, но себя с ней пока не вижу. Для пляжа она кстати не подойдет, если она так легко царапается, у нас пляжи с мелкой битой ракушкой + ветер.... Но вот осенью с резиновыми сапогами...ушла думать

-
- Опытный платочник
Гениально сказано! Точно про меня. А маленьких сумочек у меня было, только они не приживались.Лада писал(а):Чем больше сумка- тем больше необходимого накапливается
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Труня, Нина Александровна!
Только увидела вашу сумку. Красивая!
У меня перчатки есть такого цвета.
Только увидела вашу сумку. Красивая!

У меня перчатки есть такого цвета.
- Пампушечка
- Опытный платочник
Вот почти весь мой арсенал. За кадром остались: белый свадебный клатч, бело-оранжевая летняя кросс-бодиSveta_B писал(а):...... Как это "если бы носила сумки"? Вы ходите без сумки?....... В чем же его носить?

Мой любимый рюкзачок - Юлия-Снегирь - я про него писала

кожаный, привезен из Англии и подарен мне моей однокурсницей, лет несколько назад, обожаю его!!!