tsunlay, кожаные сумки очень дело непростое! Наверное машинка отличная нужна? Как здорово - не надо искать нужную модельку: раз! и сшила! Молодчина Вы
А можно я о совсем, совсем о другом расскажу

О... бумаге?
Не знаю с чего началась моя утонченная любовь к бумаге, с бабушкиных ли елочных ангелков с ватными волосами, с резных салфеточных ли снежинок, или с удивительных, сложных, со всякими ребрами жесткости архитектурных макетов, которых так много было выстроено на моих глазах...Но она, эта любовь возникла и тихо на донышке ждала своего часа. И он настал! Как платки пришли ко мне через фотографию, так и бумага стала тихо нашептывать, просить не оставлять снимки холодной электронной кучей в компьютере, даже не закладывать лучшие из них в аккуратные кожанные альбомы, ....а
Дальше расслышать внятно я не могла и начала просто эксперементировать, менять, преобразовывать эту чистую, податливую, теплую и живую материю. Первым попавшимся мне был лист простой офисной бумаги с поучительным стихотворением. Уж я его и теснила и старила и тонировала и обрамляла ажурной каймой и капала крошечными объемными каплями металлическую краску - хотела что-то вроде пергамента получить...
Потом шепот стал отчетливей и я поняла, что надо не просто переводить этот великолепный, послушнейший материал , а использовать на радость людям. Так появились на свет несколько открыток. Вот первые две из них. И та и другая были подарены прекрасным женщинам, нашим учителям.
Ну а потом на свет стали рождаться коробочки, закладки, коллажи... Втянулись все! Чернила, штампы, простенькие и затейливые дыроколы, карандаши, краски, тесемки, фигурные ножнички - к ним тянули ручки все, хлебом не корми, дай штампик какой раскрасить или цветочек вытиснить.
Ну а при чем же фотография? А все это затеялось, как я потом поняла, чтобы создать свой собственный альбом, если хотите, даже книгу: с памятными мелочами, с аурой счастливых, хотя может быть и мелких, моментов, с воздухом ассоциаций.
Это оказалось необычано интересно! Уже готовы почти все страницы, осталось посадить их на кольца и поместить в уютную, тканую обложку. Если интересно, я могу показать фрагменты, может быть кто нибудь тоже захочет вести такую рукотворную собственную летопись. Мы планируем еще много своих альбомчиков сделать!