День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Миндаль хорош в любом месте и в любое время суток. И дома его вынуть и любоваться среди июльской жары- тоже подходит!
Вопрос в том, как объяснить, зачем 2 колорита одного платка) С одного из которых этикетка не снята, дабы не нарушать девственную первозданность)
Вопрос в том, как объяснить, зачем 2 колорита одного платка) С одного из которых этикетка не снята, дабы не нарушать девственную первозданность)
Надюша,
замечательно в ОМ-18! Подчёркивает нежность лица, красивые глаза! Помада отлично подобрана!
Девочки,
похоже, народ к "разврату" готов!
И это здорово! 

Девочки,

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
"Морозко" в снежный денек...
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
................
..ой как мне нравится этот колорит Морозко...) Шедевральный рисунок! Эххх..его бы да на шалях....) Красив...давно его хочу,но болею шалями...Но куплю!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ma-rusia,ой как же Вам здорово в Морозко! Прямо к глазам,а как зимняя природа этому платочку к лицу!Спасибо за такие красивые фотографии!
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Elenya, Таня Имбирь- 

Ma-rusia, прекрасная зимняя сказка Морозко у Вас получилась! Очень Вам подходит платочек!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Не знаю,что получится,но попробую выложить пару снимков. Приехала в гости на выходные мама. Я не стала ждать Дня матери,подарила ей платок. Испанский-17 Виктора Зубрицкого. Мама очень довольна,а я-уж тем более.- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 12 ноя 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 12 ноя 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Вот думаю теперь-какую из этих зелененьких себе оставить.- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Уф,кажется все получилось.Боюсь,что исчерпала весь сегодняшний лимит вложений. Недельку потерплю,а там и новые снимки подоспеют!Всем приятных снов!
Ма-rusia, ну что за прелесть- зимний лес с Морозко! Шапочка универсально-голубая, с Бархатным-14 так же очаровательно!
Таня-Имбирь, замечательный парад Жуковских платков, люблю все, которые Вы с коллегой Ларисой показали. Доченька и в Ст. замке, и в Майе очень хороша, но лучше всех- мама в Испанском ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня-Имбирь, замечательный парад Жуковских платков, люблю все, которые Вы с коллегой Ларисой показали. Доченька и в Ст. замке, и в Майе очень хороша, но лучше всех- мама в Испанском ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...