
Грань- рыжик-красавчик

Мой йорк до 1,5 лет на улице не бывал - он жил у пожилой женщины, которой трудно было гулять. Отдали мне его в конце ноября. Неделю он вовсе не понимал зачем на улицу ходить. Потом ему понравилось, но пяточки нежные, не привычные. По льду ходить не мог. (Потом летом мы намучились пока лапки не огрубели - все подушечки исколоты, остюки гроздями вытягивали. Даже резать пришлось 2 раза). Покупные башмачки у нас на льду скользили все - и силиконовые, и из плащевки. Для своего песика я покупала махровые носочки самые малюсенькие, прибинтовывала в щиколотке тканевым лейкопластырем пару оборотов, и верх носочка отгибала (так оно красивее, лейкопластырь не видно, да и держится лучше). Но у нас сильные морозы не долго - пару недель, потом оттепель, потом глядишь - снова на недельку заморозит.Елена Х. писал(а):
Не знаю еще из чего сшить то, что бы по льду не скользил. Вот из чего делают башмачки лайкам и хаски?
В сильные морозы я надевала на песика шапочкуЕлена Х. писал(а):Лада, Акилина , девочки, спасибо большое.Завтра буду шить. А то ходит в зимнем комбезе с капюшоном и "босиком"
Муж сказал, что "обувать" его буду сама.
Вот-вот, как это знакомо. Мы когда взяли Басю, тоже не представляли себе, что значит просто пожалеть и приютить собаку. Проблемы с пищеварением мы лечили практически год, много что из кормов перепробовали, а к этому попутно еще добавилась аллергия. Белые собаки аллергичны, что явилось для меня некоторым открытием. Так и выходит, что только через пару лет удалось примерно вывести алгоритм с кормлением собаки, чтобы при этом она не поносила и не покрывалась красными пятнами с последующим выпадением шерсти клочьями.Sheri писал(а):Конечно, мы не представляли себе масштабность своего решения позаботиться об этой собаке. Но даже если бы и представляли, всё равно бы взяли.![]()