А посмотрите на Сиянии.Анютины глазки писал(а):... Никогда не видела гвоздики на платках.
БС Рисунки на просновках
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Изделия из ткани с просновками.
А ещё, по моему, на Юноне были гвоздики.
На Лирике гвоздики, особенно на 18-й красные.
- Анютины глазки
- Опытный платочник

Точно,на Сиянии нашла, на Отражении Юноны,
, что-то не увидела на Лирике, посмотрю повнимательней. Спасибо большое, так оказалось интересно рассматривать цветочки,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Прелестные гвоздики на Казачке
Недавно купила Весенний цветок 907-14. Автор неизвестен. Восстановил Виктор Зубрицкий и второй: Цветы полевые 574-18 старинный рисунок, восстановлен. Качество отменное, на старой шерсти, теплые как печка). Была еще Малиновка белопольная. И все это в СПб на пл. Восстания в офиц. магазине средь бела дня)) Нравятся мне платки с просновками.
У меня Цветы полевые-17. Но с лицевой стороны поле практически чёрное. Качество ткани отменное. И тоже очень тёплый.
- Анютины глазки
- Опытный платочник

**Елена**, Элистинка, согласна с вами, платочки эти чудесные, жаль раньше не распробовала...Не везде встречаются, просновки, действительно, незаслуженно недооцененные. Теплые, шелковистые и рисунок по-особому смотрится. Удачно купила Осеннее танго-8 и влюбилась. Теперь хочется и другие колориты, жаль, что остался только синий платочек.
-
Helena Filosof
- Любитель платков

- Род занятий: дизайнер-декоратор
И я с вами, любители и фанаты просновок!
Они совершенно волшебные, это и пкани касается, и рисунков, по большей части старинных восстановленных!
они какие-то настоящие, с характером и безумно стильные, совсем не то, что сейчас в ассортименте.
Моя последняя добыча - пионы 14 а и осенние грезы, это какой-то экстаз...
Мечтаю о Штрихе, Рухноме, Розе востока, Маках и медунице...
Они совершенно волшебные, это и пкани касается, и рисунков, по большей части старинных восстановленных!
они какие-то настоящие, с характером и безумно стильные, совсем не то, что сейчас в ассортименте.
Моя последняя добыча - пионы 14 а и осенние грезы, это какой-то экстаз...
Мечтаю о Штрихе, Рухноме, Розе востока, Маках и медунице...
Барышни,
и я с вами! Очень люблю просновки. Промежуточное звено между шалью и платком. Теплее, чем платок, но тоньше, чем шаль. Практично и красиво. Просновки придают платочку особое очарование. Свои Подмосковные вечера, Именинницу, Изысканный... люблю очень. 
Я тоже с Вами! Сейчас погружусь в память... Какие у меня просновки? 
А было ли где-то упоминание причины по которой сократили коллекцию просновок?
Прежние варианты просновок были очень теплыми. Особенно мне нравились просновки, у которых поле практически пустое, а по краю кайма. Свои "Фируза" и "Дикая роза" ношу зимой и тихо млею. Из новых вариантов у меня только "Весеннее цветение", но оно, к сожалению, тонковато, однако горячо любимо, несмотря на то, что прислали мне его из инет-магазина с чернилами от шариковой ручки прям практически по центру платка.
Прежние варианты просновок были очень теплыми. Особенно мне нравились просновки, у которых поле практически пустое, а по краю кайма. Свои "Фируза" и "Дикая роза" ношу зимой и тихо млею. Из новых вариантов у меня только "Весеннее цветение", но оно, к сожалению, тонковато, однако горячо любимо, несмотря на то, что прислали мне его из инет-магазина с чернилами от шариковой ручки прям практически по центру платка.
пожалуйста, ППМ, дополните коллекцию просновок! "Мой самый любимый размер"
с радостью ношу - хорошо драпируются, полосочки играют со светом, удобная бахрома. Отличная же серия!
с радостью ношу - хорошо драпируются, полосочки играют со светом, удобная бахрома. Отличная же серия!
Девочки и я с вами!
Обожаю просновки!!! У меня Лариса, Изысканный, Пелагея и Утреннее сияние, с радостью купила бы еще что-нибудь снятое, но у нас только то, что есть в каталоге, увы.
Обожаю просновки!!! У меня Лариса, Изысканный, Пелагея и Утреннее сияние, с радостью купила бы еще что-нибудь снятое, но у нас только то, что есть в каталоге, увы.
На Ярмарке Мастеров есть просновки, снятые с производства - посмотрите!Лорик писал(а):Девочки и я с вами!