Прочь сомнения!eleka писал(а):Branchette писал(а):И что было сомневаться?так я до сих пор пребываю в сомнениях, несмотря на то, что ^никогда и никому^.
Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Выбираем образ
Полочка в шкафчике в прихожей у моих девочек
Из школы придет НСВ-15, обезбахромленный
А что придет с работы - не знаю, не ведаю
При выкладывании с планшета фотка встала ^с ног на голову^, и цвета этой осени переданы кое-как, но узнать платочки можно
Я-то сегодня в БН-30 к ним приехала
А что придет с работы - не знаю, не ведаю
При выкладывании с планшета фотка встала ^с ног на голову^, и цвета этой осени переданы кое-как, но узнать платочки можно
Я-то сегодня в БН-30 к ним приехала
Елена Владимировна, нежная эта осень у ваших девочек!
А синий с просновочками это Пиончики?
А что за платочек абрикосовый? Я такого не знаю вроде
А синий с просновочками это Пиончики?
А что за платочек абрикосовый? Я такого не знаю вроде
А что за 2 нижних платочка, подскажите?
Любочка, я же говорю...Дикая роза, да! И оранжевые Летние фантазии, которые абрикосовые
А в самом низу стопочки лежат два колорита рисунка Фея Сирени, которые теперь носит Юля. Прихватизировала оба... Два! И что я колорит с желтыми розами не купила? Может, у меня бы остался. Хотя не факт.
А в самом низу стопочки лежат два колорита рисунка Фея Сирени, которые теперь носит Юля. Прихватизировала оба... Два! И что я колорит с желтыми розами не купила? Может, у меня бы остался. Хотя не факт.
eleka, видимо, придётся разворачивать и показывать платочки в развёрнутом виде
. Картинку с планшета я поворачиваю в редакторе четыре раза, т.е. в результате она возвращается в свой первоначальный вид. Но после этих ритуальных несложных манипуляций картинка появляется на сайте с нормальной ориентацией.
Теперь я картинку выложила с основного компа, перевернула и поставила на место
Разворачивать платки не буду и не просите
. Потом так аккуратно не сложу, что-нибудь обязательно перепутаю
Разворачивать платки не буду и не просите
eleka, простите, что пристаю - теперь эти два платка самыми верхними оказались) Это Фея сирени?
Полянка 650-3, размер 72х72. Автор рисунка Ирина Дадонова

Морозко 23-10, размер 125х125. Автор рисунка Татьяна Сухаревская

Морозко 23-10, размер 125х125. Автор рисунка Татьяна Сухаревская
А у меня на мониторе Летние фантазии такой красивущий цвет выдали - абрикосиком прикинулись
Елена Владимировна, только благодаря вашим фотографиям не отпускала меня янтарная Фея Сирени, и вот вернувшись после своего "отпуска по уходу за платками", я с горечью обнаружила, что все, поезд ушел, нет их больше, розочек тех, желанно-янтарных. Расстроооилась... Но! Они ж нас сами находят! Видимо, услышал мои грустные мысли платошный Бог и привел к мечте. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Владимировна, только благодаря вашим фотографиям не отпускала меня янтарная Фея Сирени, и вот вернувшись после своего "отпуска по уходу за платками", я с горечью обнаружила, что все, поезд ушел, нет их больше, розочек тех, желанно-янтарных. Расстроооилась... Но! Они ж нас сами находят! Видимо, услышал мои грустные мысли платошный Бог и привел к мечте. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо, Люба! Нет, так много всего нового и интересного, носить не успеваю. Последняя моя любовь - Луч солнца золотого от Елены Фаворитовой в дымчато-розовом колорите. Люблюнемогу 
НСВ 15
Майя 20
Путешествуют... по Калининграду и окрестностям...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Хорошие фото! Замечательные у Вас девочки! 
Во-первых, спасибо за Юлю в Майи 20
Ага, вижу, что она действительно ей идет, и щечки ее румяные очень симпатишно подсвечивает
Во-вторых, путешествуют девчата по-королевски: и карета у них из янтаря, и природа вокруг еще в самых последних, осенних, янтарных красках - есть на что посмотреть.
И, в-третьих, Настя!
Юля, Елена Владимировна, вы хоть сами-то догадываетесь, что ваша краса-девица просто просится на полотна Боттичелли? Фото у окна - почти его картина! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Во-вторых, путешествуют девчата по-королевски: и карета у них из янтаря, и природа вокруг еще в самых последних, осенних, янтарных красках - есть на что посмотреть.
И, в-третьих, Настя!
Елена! Какие у Вас красивые девочки!