В планах Ай-Петри на след.неделе... Не знаю, как Татьяна - я поеду по канатке

Меня бери!Геранька писал(а):Девоньки, спасибо за восторженные отзывы - мы, действительно, их заслужили![]()
В планах Ай-Петри на след.неделе... Не знаю, как Татьяна - я поеду по канатке
Заметано. В воскресенье с утра у меня) А лучше приезжай с ночевкой в субботу!Аркадия писал(а):Меня бери!Геранька писал(а):Девоньки, спасибо за восторженные отзывы - мы, действительно, их заслужили![]()
В планах Ай-Петри на след.неделе... Не знаю, как Татьяна - я поеду по канатке) Я, к своему стыду, именно по нашей крымской канатке ни разу не каталась
Думай. У меня в квартире отдельный диван)Аркадия писал(а):Заманчиво!!
Петухи, да , полетят.......Дусятко писал(а):Задыхаюсь от восторга! Как будто за вами в гору бежала, девочки!
Геранечка, Татьяна, грандиозно!
Великолепие крымских пейзажей и диковинных шалей ошеломило, сижу балдеюсейчас лягу ))
Ура, будет новая серия приключений Гераньки в Крыму!
Очередная частичка коллекции полетит на юга
Проще отправить за тобой СУшкуГеранька писал(а): Петухи, да , полетят.......И еще штук 20... У кого-нибудь есть связи в Аэрофлоте? Как проскочить через регистрацию с перевесом кг на 100?
![]()
Я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аркадия писал(а):Геранька писал(а): Петухи, да , полетят.......И еще штук 20... У кого-нибудь есть связи quote]
Проще отправить за тобой СУшку))))
Светлана! Если бы не зверские цены у таксистов от Ялты до Бахчисарая, вернулась бы за подробной информацией))Branchette писал(а):. На ПосадИ на углу девушка нарисоваН! Ага... девушка такой...у вас такоГО нету. И огурцы по краю (делает пазы руками)...такой огуречный по краю, дааааа. У вас не Посад...Я то знаю!!
ХАчу шаль с дЭвушком пАсмАтрЭть.
Может куплю.
И всю жизнь носить буду.
О как... Оборот речи мне по нутру, как маслице нерафинированое из семечек по хлебушку, растекается.... Слова пьются , как белое крымское домашнее из 4 сортов винограда - терпко, вкусно и желанно...Рябина писал(а):Геранька , повеяло Крымом сразу невероятно - очень остро,пряно - от рассказов и фотоотчета ..Размах и разлет под стать редкостям павлопосадским . Все аутентично сложилось![]()
Дух действительно захватило от красот шАльных и пейзажей Крыма.Очень идет он Вам,Крым..