О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Девочки, фото только с телефона и на черном платье.
Sheri
Меня эта шаль на картинке в интернет-магазине не зацепила. Но!
Начала смотреть Ваши фото. Синий колорит - красиво. Очень. Неожиданно стала нравиться. Но как дошла до зеленого.... Ой-ё-ёй! Какая кайма! Какой на ней узор! Какая серединка! Шикарно!
А кайма точно такого же цвета, как на Ожидании 10?
Меня эта шаль на картинке в интернет-магазине не зацепила. Но!
Начала смотреть Ваши фото. Синий колорит - красиво. Очень. Неожиданно стала нравиться. Но как дошла до зеленого.... Ой-ё-ёй! Какая кайма! Какой на ней узор! Какая серединка! Шикарно!
А кайма точно такого же цвета, как на Ожидании 10?
Sheri, спасибо за фото!
Какие же они классные, вам они очень к лицу!
Мне ближе по колоритам синяя и зеленая.
Вот дилемма то теперь!
Какие же они классные, вам они очень к лицу!
Мне ближе по колоритам синяя и зеленая.
Вот дилемма то теперь!
- tata64
- Эксперт по платкам
Sheri, спасибо за показ "Сада дивных снов"! Шаль прекрасна во всех колоритах - и все Вам очень идут. Но особенно выделю зелёный - просто бомба! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Sheri, Татьяна !Спасибо за показ! Я затрудняюсь выбрать какая из трх шалей мне нравится больше! Вам идут все три ! Очень и очень красиво!!! Зелёная такая нарядная. 

Уфф! Как трудно с телефона. Перешла на планшет, чтобы написать о впечатлениях. 9 и 14 колорит яркие шали. Особенно для тех, кто любит чистый цвет. Мне в них не хватает черного для контраста. Наверное, будут хорошо смотреться на светлом фоне, так что и для лета подойдут. Ну, а молоденьким на все сезоны. 16-я поблагороднее будет. И спокойнее. Необычное сочетание цветов в ней. Вариант Таты с этой шалью очень хорош. Ну, а мое черное платье сегодня все портит.
Ну, думаю, около лица шаль можно увидеть. Варианты у меня сегодня были невозможны.
О! Девочки, уже посмотрели! Благодарю! Надеюсь, хоть чем-то помогла.

О! Девочки, уже посмотрели! Благодарю! Надеюсь, хоть чем-то помогла.

Пампушечка, спасибо за репортаж из магазина.
Очень познавательно. Действительно, бордовый сад Вам лучше всего.
Sheri, Татьяна, как здорово Вам во всех трех Садах! Каждый со своим настроением, со своей фантазией.
Синий по ощущениям очень Июньское утро синее напомнил. А самый колористически необычный по-прежнему 16-й. Спасибо большое, что показали их все в таких подробностях и деталях

Sheri, Татьяна, как здорово Вам во всех трех Садах! Каждый со своим настроением, со своей фантазией.
Синий по ощущениям очень Июньское утро синее напомнил. А самый колористически необычный по-прежнему 16-й. Спасибо большое, что показали их все в таких подробностях и деталях

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Спасибо большое!Cabernet писал(а):Пампушечка, спасибо за репортаж из магазина.Очень познавательно. Действительно, бордовый сад Вам лучше всего.

По-прежнему очарована 16-м

Девушки, спасибо за репортажи с переднего края освоения новой шали Елены Жуковой "Сад дивных снов".
Таня, Sheri, вам бы надо в тему " Коллекционируем понемногу" отнести свои фото. Замечательно шали показаны!
Вот и eleka об этом просила
Мне на фото форумчанок, как обычно, синий колорит больше всех нравится
Но и другие колориты, на вас, девушки, очень даже хорошо смотрятся!
Вам красиво
как говорится 
Таня, Sheri, вам бы надо в тему " Коллекционируем понемногу" отнести свои фото. Замечательно шали показаны!
Вот и eleka об этом просила
Останутся фото в архиве, не затеряются, народ разглядывать будет.eleka писал(а): И ещё, уважаемые дамы и барышни- свои фотографии несите, пожалуйста, в тему КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ ПОНЕМНОГУ. Это будет правильно, так как тема "О новинках" не входит в число тем, ссылки из которых формируют нашу базу.
Мне на фото форумчанок, как обычно, синий колорит больше всех нравится

Но и другие колориты, на вас, девушки, очень даже хорошо смотрятся!

Вам красиво

Sheri, все три варианта Сада дивных снов шикарно поданы Вами. Все три, при одинаковом рисунке создают уникальный по настроению образ за счёт энергетики цвета и цветосочетаний. Каждая из трёх шалей Вам - "в масть". Особенно 9-я и 16-я такие разные по духу, но одинаково мощные и пронзительно очаровательные. Синяя - наиболее предсказуемая, но не менее красивая.
Смотреть на шаль с позиции "модно-не-модно", "пойдёт она мне к лицу или не пойдёт" и "надо мне её или не надо" - большая ошибка. Она достойна гардероба сильных духом носителей
и / или музейной коллекции.
Смотреть на шаль с позиции "модно-не-модно", "пойдёт она мне к лицу или не пойдёт" и "надо мне её или не надо" - большая ошибка. Она достойна гардероба сильных духом носителей