Биант, Аня! Вам всегда всё идёт! Любой платок!
Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Re: Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Лилия! Красиво! С платьем замечательно!
- SLana
- Эксперт по платкам

Юля, твоей подруге очень идет Ожидание, удачный подарок, на мой взгляд!
.. и я обожаю эту тему, и каждый показ в Ожидании рассматриваю и с удовольствием черпаю новые идеи! Девочки, спасибо вам за показы!
Verana, Вы с Ожиданием и Венеция чудесно спелись друг с другом!
Viktorinnka Лилечка, нет слов, просто молча созерцаю тебя в чудесных театральных интерьерах и на природе!
Биант , Аня, какая роскошь, томность и благородство!
Snegir66, Юля, отличный подарок подруге, идет ей безоговорочно!
...а я что-то припозднилась с летними фоточками... фоткаться-то успеваю, а разбирать и ставить на форум вечно ленюсь)))... да и качество не очень, но уж что есть...просто прогулочные варианты.
Verana, Вы с Ожиданием и Венеция чудесно спелись друг с другом!
Viktorinnka Лилечка, нет слов, просто молча созерцаю тебя в чудесных театральных интерьерах и на природе!
Биант , Аня, какая роскошь, томность и благородство!
Snegir66, Юля, отличный подарок подруге, идет ей безоговорочно!
...а я что-то припозднилась с летними фоточками... фоткаться-то успеваю, а разбирать и ставить на форум вечно ленюсь)))... да и качество не очень, но уж что есть...просто прогулочные варианты.
Snegir66, вашей подруге очень к лицу! Ну и как же такую красоту не носить!
Интуиция, здорово! "Прогулочные варианты" как раз и показывают что шаль очень разнопланова!
Интуиция, здорово! "Прогулочные варианты" как раз и показывают что шаль очень разнопланова!
Snegir66 Какой чудесный подарок вы сделали подруге. Она красивая женщина и платки и шали ей очень идут. Ожидание на ней раскрылось во всей его красе.
Интуиция Ирина. Вы просто мастер вписать шаль и в повседневный и в праздничный образ, что лишний раз доказывает что "Ожидания" хороши во всех жизненных ситуациях. Нравится на вас и 10 и 18 колориты, не могу выделить один.
Defochka Как хороша 7ка в театральных интерьерах. На коралловом фоне хорошо смотрится и вам очень идет.
Интуиция Ирина. Вы просто мастер вписать шаль и в повседневный и в праздничный образ, что лишний раз доказывает что "Ожидания" хороши во всех жизненных ситуациях. Нравится на вас и 10 и 18 колориты, не могу выделить один.
Defochka Как хороша 7ка в театральных интерьерах. На коралловом фоне хорошо смотрится и вам очень идет.
Извините, если не совсем в тему, но здесь тоже Ожидания…
В Царскосельском парке в июне этого года.
В Царскосельском парке в июне этого года.
Будто из кувшина драгоценные камешки рассыпались 
Юля, подарок отличный-шикарный-замечательный! И как твоей подруге этот плат идёт!
Милада Замечательное фото. Ожидания красиво рассыпались самоцветами. Спасибо за фото. 
-
Defochka
- Любитель платков

Надия
! Спасибо !
Magnette Татьяна. Замечательные фото. Ожидание на фоне золотой осени выглядит как царская мантия. Ваш муж - молодец, замечательно вас фотографирует и показывают всю красоту русской женщины и шали.