Дусятко, спасибо за сравнение!! По фото очень нравятся оба платка, но имея Губернаторский-17 думаю, а нужна ли мне эта Мечта?? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Дусятко писал(а):Случайно рядом легли два творения Жуковой Елены, сфотографировала фрагментарно.
Фламенко 13 и Мечта хрустальная 62
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Ну они-то в разных весовых категориях!Аркадия писал(а):Дусятко, спасибо за сравнение!! По фото очень нравятся оба платка, но имея Губернаторский-17 думаю, а нужна ли мне эта Мечта?? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Дусятко писал(а):Случайно рядом легли два творения Жуковой Елены, сфотографировала фрагментарно.
Фламенко 13 и Мечта хрустальная 62

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Lar4ik, и правильно, разные они и по размеру, и общему цветовому впечатлению, да и потом это же мечта, тем более хрустальная ! Я уже две отхватила 

А я вот думаю о трех, никак не могу определиться какой первым купитьВанесса писал(а): Lar4ik, и правильно, разные они и по размеру, и общему цветовому впечатлению, да и потом это же мечта, тем более хрустальная ! Я уже две отхватила

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая, как же красиво!
Спасибо!
Меня сейчас сопоставления БН-14 и НСВ-15 завораживают. Причем на фоне БН красота и нежность НСВ еще сильнее ошеломляет. Все переливы ее неярких цветов - бесконечно же можно разглядывать...
И НСВ - 7 с После дождя - 17 обалденно сложены. У меня они тоже парой идут.

Меня сейчас сопоставления БН-14 и НСВ-15 завораживают. Причем на фоне БН красота и нежность НСВ еще сильнее ошеломляет. Все переливы ее неярких цветов - бесконечно же можно разглядывать...
И НСВ - 7 с После дождя - 17 обалденно сложены. У меня они тоже парой идут.
-
- Любитель платков
Здравствуйте! Сделала для себя вот такие картинки для сравнения.
Может еще кому-нибудь будет интересно?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Может еще кому-нибудь будет интересно?
Так и я вот думаю, думаю...Lar4ik писал(а):Ну они-то в разных весовых категориях!Губернаторский шаль! Именно поэтому при наличии Губернаторского думаю и о Мечте.

К сожалению, пока не возможности увидеть этот платочек "вживую". А наобум снова покупать уже не хочется.Ванесса писал(а): Lar4ik, и правильно, разные они и по размеру, и общему цветовому впечатлению, да и потом это же мечта, тем более хрустальная ! Я уже две отхватила
- elvira
- Опытный платочник
Елена, спасибо за сравнения! НСВ и БН тоже обожаю; при сравнении, разложенные рядом - кажутся похожими, а накинутые на плечи - совсем разные. Оба - нужны.Елена Премудрая писал(а):Не очень художественно, но вполне наглядно: Над серебряной водой-15 и Бархатная ночь-14, обожаю обеих ::url]
Елена Премудрая, спасибо за сравнения, очень похожи, но такие разные по ощущениям!
После дождя надо будет точно примерить в этом колорите,а я то всё примеряла контрастные холодные, а мне надо было этот "шоколад" оказывается хоть раз накинуть.Елена Премудрая писал(а):Над серебряной водой-7 и После дождя-17
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы,
Рада была оказаться полезной.

Елена Премудрая
, спасибо, очень красивы оба шедевра! Любоваться можно бесконечно не столь для сравнения, сколь для замирания сердца! То есть сия великая загадка и тайна притяжения этих рисунков!
Пользуясь случаем, очень и очень хочу поблагодарить Светлану-Slana за вот эти работы!
viewtopic.php?f=3&t=852&start=11655#p409973
Когда я наткнулась на такие, пропущенные мной когда-то, великолепные сравнения, то просто открыла рот и запрыгала на стуле
. Боже! Как классно! Как информативно и нужно! Света, море цветов вам!
Спасибище огромное! Вы мне так помогли разрешить одно сомнение, как ни одна фотография!

Пользуясь случаем, очень и очень хочу поблагодарить Светлану-Slana за вот эти работы!
viewtopic.php?f=3&t=852&start=11655#p409973
Когда я наткнулась на такие, пропущенные мной когда-то, великолепные сравнения, то просто открыла рот и запрыгала на стуле

Две Галины, старенькая и новой печати.
Более древняя с синими ромашками и розоватыми медальонами, не серыми!!! Поэтому вроде и 19 колорит, но должно быть с какой-нибудь буквой. У "новой" Гали шелковистая плотная ткань, а у "старой" Гали шерстяная бахрома клетками и ткань пушистая. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
p/s Рядом лежащая Галина-18 "своим киселем" прям превращает свою соседку в серую, нет, она тоже розовая, просто не такая ядрёная. Вот крупный план
Более древняя с синими ромашками и розоватыми медальонами, не серыми!!! Поэтому вроде и 19 колорит, но должно быть с какой-нибудь буквой. У "новой" Гали шелковистая плотная ткань, а у "старой" Гали шерстяная бахрома клетками и ткань пушистая. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
p/s Рядом лежащая Галина-18 "своим киселем" прям превращает свою соседку в серую, нет, она тоже розовая, просто не такая ядрёная. Вот крупный план