Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
КаффаКаффа писал(а):Именно этой необычной и редкой горчичной каймой привлёк меня в своё время "Цветёт сирень"-10 и до сих пор не разочаровывает и радует.
Лена, только вчера любовалась Вами в архиве. Подумала, еще, сколько же нарядов подходит у Вас под ЦС 10Каффа писал(а):Именно этой необычной и редкой горчичной каймой привлёк меня в своё время "Цветёт сирень"-10 и до сих пор не разочаровывает и радует.
Спасибо! Будет время и финансы подкопить и с колоритом определитьсяStrelec2 писал(а):На БН подписывались до конца июня , напечатали в конце августа, а продавали в сентябре. Как хочется, чтоб побыстрее напечатали, к Новому году ! Еще бы чернопольные шали : Цыганку Азу и Подкову на плотной ткани.
Branchette Света! Конечно согласна на все 100 . Если нет -надо брать!!! Я тоже перевыпусков приобрела и ...довольнааа.Branchette писал(а):Лена, 007, а я видела рядом две Царевны, старую и новую.
Но взяла. Ибо где ж старую найти?
Читаю и думаю, точно , как у меня. Засыпаю , думаю о них и покоя нет с мая месяца. Видела только на фото, но думаю, что они будут самые любимые! Я не далеко от Вас живу. Привет из АдыгеиАделана писал(а):Вот и сбылась моя мечта!..![]()
Я потеряла покой и сон (в самом буквальном смысле), когда увидела впервые эти платочки на фото форумчанок. Буквально бредила ими. И, если 7 колорит мне не давал покоя только днём, то 10 колорит гнал прочь сон по ночам.
Почти полгода я провела в таких страданиях!
А потом здесь же, на нашем форуме, нашлись отзывчивые девушки, которые буквально возродили мой интерес к жизни! Сами написали, сами предложили, причём по вполне адекватной цене. Это было просто какое-то счастье невероятное...![]()
![]()
На перевыпуск обязательно подпишусь. Задублю оба колорита. Чтобы дышалось свободнее!