Ой, какое разнообразие наших платков... Это уже не Веер. Интересно все же, какие на них ярлыки?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
RatablancaRatablanca писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса писал(а): почему-то более всего поразила Восточная сказка синяя, для меня эта шаль иного темперамента, тем интереснее этот выбор
Я имела в виду сам факт продажи за рубеж, а не объем продаж, конечно.ipsilon1 писал(а):RatablancaRatablanca писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., не только за рубежом, но и вообще объемы продаж и пр. - коммерческая тайна.
wella12, про планету дальше, пока только Европаwella12 писал(а):интересно наблюдать,как павловский платок шагает по планете
Ratablanca, ППМ может и не знать, куда поставляет. Может, кто-то совсем в другом месте закупает. Здесь не такие большие объемы, чай, не Средняя Азия. В обычной жизни ППП там не носят, только на праздники от силы пару раз в год, да фольклорные группы.Ratablanca писал(а): Я имела в виду сам факт продажи за рубеж, а не объем продаж, конечно.