О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
И я присоединюсь. У меня Фрески-18 сейчас в ходу. Зеленый Осенний сон был фаворитом этого лета, а сейчас Фрески. Наматываю его вокруг шеи - как будто кружевной воротник. И довольно теплый. Только вчера подумала, что хорошо бы еще какой-нибудь колорит.
А кто хотел "Цветет сирень"?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Новичок
Raise, все молчат)) ещё бы столько счастья, только деньги успевай рисуй))
Я! Я! Я!!!Raisa писал(а):А кто хотел "Цветет сирень"?

Ура! Спасибо за столь чудесную новость.

Финансы, конечно, возобновляемый ресурс, но не так быстро
не успеваю купить все давние хотелки из списка, как приходится покупать ограниченные серии. Перерывчик бы сделать небольшой, хоть несколько месяцев.

Чудесная новость, напечатают Цветет сирень !
И я хотела очень, но теперь не очень, но думаю взяла бы, лишь бы цвета те 

Ну, так пару месяцев и будет.Земная писал(а):Финансы, конечно, возобновляемый ресурс, но не так быстроне успеваю купить все давние хотелки из списка, как приходится покупать ограниченные серии. Перерывчик бы сделать небольшой, хоть несколько месяцев.
А давние хотелки, это да. Покупать "по плану" не удаётся совсем.
Ура! Сирень!!
Совсем уж остыла я к платкам, но такого не пропущу - обе жажду) 7-ку вожделенную и задублю 10-ку) а то носить жалко)

Совсем уж остыла я к платкам, но такого не пропущу - обе жажду) 7-ку вожделенную и задублю 10-ку) а то носить жалко)
Cфоткала сегодня на себе 16-й Сад дивных снов и новые Фрески, хотела вам показать, а выложить не могу, "достигнут максимальный..." Так расскажу, насухую)
Шаль понравилась! Но мне просто такой не нать
и ура!
Даже не ожидала, что найду в ней какую-то гармонию при стольких многих элементах. Но она там есть! Очень понравился оттенок джинсового синего, прорисовки инфузорий, ягоды (думаю это все же не рябинка, а боярышник) и "иконки-домики" по периметру, и, как ни странно, сами вазоны понравились, Что оставляет у меня вопросы: цвет каймы (хотя с синим они неплохо играют), тяжелые восковые розы (восковые для меня здесь основное слово) и очень жаль, что птичка все время прячется в мелко-бисерном рисунке, ну не видно ее
Фрески хороши! Очень! Но лично мне серые благородней
Все 
Шаль понравилась! Но мне просто такой не нать

Даже не ожидала, что найду в ней какую-то гармонию при стольких многих элементах. Но она там есть! Очень понравился оттенок джинсового синего, прорисовки инфузорий, ягоды (думаю это все же не рябинка, а боярышник) и "иконки-домики" по периметру, и, как ни странно, сами вазоны понравились, Что оставляет у меня вопросы: цвет каймы (хотя с синим они неплохо играют), тяжелые восковые розы (восковые для меня здесь основное слово) и очень жаль, что птичка все время прячется в мелко-бисерном рисунке, ну не видно ее

Фрески хороши! Очень! Но лично мне серые благородней

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Неееет!Oreshka писал(а):Cфоткала сегодня на себе 16-й Сад дивных снов и новые Фрески, хотела вам показать, а выложить не могу, "достигнут максимальный..." Так расскажу, насухую)

Oreshka, можно, например, через http://savepic.ru фото вставить.
Ща! чо-нить придумаем быть может... но я еще тот фоторепортер
, не умею я селфить, и резкости никакой, и ручки-трясунцы 
Есть!

Есть!

Raisa, спасибо!
И Фрески

И Фрески