Как то не наблюдаю я три вагона с тележкой...Nataly писал(а):Мануфактура ещё только думает, какой будет шаль. А здесь уже критики и недовольства три вагона с тележкой.
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Надеюсь, критику в моих словах Вы не рассматриваете? Если я говорю, что "счастлива и без штанов", значит купила все, что предложили и с дублями "на всякий случай"Nataly писал(а):Мануфактура ещё только думает, какой будет шаль. А здесь уже критики и недовольства три вагона с тележкой.
Девушки , а разве не писал platki , что перед выпуском Азы будет голосовалка по колоритам ...
Что-то мы рано разволновались
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ну ведь о чём то беседовать надАvikka писал(а):Девушки , а разве не писал platki , что перед выпуском Азы будет голосовалка по колоритам ...
Ааа .., ну это сколько угодноЕлена Х. писал(а):Ну ведь о чём то беседовать надАvikka писал(а):Девушки , а разве не писал platki , что перед выпуском Азы будет голосовалка по колоритам ...
Magnette писал(а):Четыре колорита Азы на одном полотне
Или тра ла ла ла...В общем, танцуют все!
Просто для болтовни добавлюЕлена Х. писал(а):....Колоритов у Азы и так достаточно, почему бы не выбрать 2-3 колорита, к примеру и не напечатать их. Лето в Павлове же напечатали в нескольких колоритах, Подковы 2 колорита сделали. Бархатных ночей тоже 2.
......
Ну ведь о чём то беседовать надА
Синих не было
В "стопятитысячный раз" скажу, что я хочу 27 и 19.
23 хорош, примеряла, мне шел вроде. Но там реально густой зеленый, не травянистый, но и не холодный, просто чудесный. И это несмотря на мою неприязнь к зеленым - она, кстати, вроде меня начинает покидать..я непрязнь имею в виду... купила себе пуловер и не зеленый, но уже и не синий...
А около синюю Цыганку даже представить не могу
Кстати, вроде у всех "старых" колоритов Цыганок была черная кайма, в принципе, черная вполне-вполне.
Помню, что Платки вроде писал, что Азу будут восстанавливать многоцветной, ну как шали по 4400.
ИМХО колоритов Лета в Павлове в избытке, хоть они и немногоцветные.
А Миндали?! Их тоже много и я не страдаю, то есть страдаю, конечно же, но я наслаждаюсь своими страданиями.
От таких же страданий по Цыганкам Азам не отказалась бы... Главное, чтобы время нам дали на муки выбора
- Branchette
- Эксперт по платкам

У меня хорошо.
Темно-синий средник.
Серый и алые цветы.
Ночь сгустилась, костер догорает...
Темно-синий средник.
Серый и алые цветы.
Звучит красиво.Branchette писал(а):У меня хорошо.
Темно-синий средник.
Серый и алые цветы.
Увидеть надо.
Цветы красные должны быть - поддерживаю всеми конечностями.
В середнике обычно два близких цвета - оттенки синего сложные.... Но погуще-погуще цвет. Масляные краски, не акварель
Красиво. Поэтично и с идеей.Branchette писал(а):У меня хорошо.
Темно-синий средник.
Серый и алые цветы.
Мне вот тоже немного жаль, что нет синей Азы. А с другой стороны, может уже успокоиться Майей (двумя))), поняв, что вот она - моя идеальная Регуновская шаль. Пока не решила, смотрю картинки, думаю.
Вот опять подумала, что темно синий средник и серый - Это Майя 27. А в чем-то может и 15-я в нынешней редакции, когда сиреневый там = иссеро-лиловый.
Хотя понимаю, что на Вашей картине другие тона и оттенки, другое настроение.
Сочетания темно-серых сейчас мне в некоторых элементов НСВ-15 очень нравится. Люблю их рассматривать. Жаль редко встречаются.
Мне нравятся все колориты, выбрать один невозможно, и я б любой купила, но на старой шерсти... но ведь будет тонкая, скорее всего... 
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Я с удовольствием свою 27-ю плащ-палатку поменяю на любую тонкуюRegata писал(а):Мне нравятся все колориты, выбрать один невозможно, и я б любой купила, но на старой шерсти... но ведь будет тонкая, скорее всего...
ElenaZ, я Вас очень хорошо понимаю , именно по этой причине рассталась с ЦА 27 и 19, не смогла смириться с такой тканью.ElenaZ писал(а):Я с удовольствием свою 27-ю плащ-палатку поменяю на любую тонкуюRegata писал(а):Мне нравятся все колориты, выбрать один невозможно, и я б любой купила, но на старой шерсти... но ведь будет тонкая, скорее всего...
Судя по посту админа,Аза пока откладывается
Цветёт сирень на очереди....
Цветёт сирень на очереди....