...да я вот во все выбросы всех шалей успевала заказать(даже если их 10 штук всего былоАкилина писал(а):А я живу за границей. И для меня лимитированный выпуск - это значит, что шансов у меня практически 0. Я так мечтала о Цыганке! О любой! И таким счастьем был предзаказ на Бархатную ночь. Я смогла уговорить практически незнакомого человека заказать для меня оба колорита. И они приехали. И это такая радость - получить заветное-мечтаемое. И пусть 14 выглядит не так, как я намечтала. Но платочек чудесный и уже любимый. А 30 или приручу, или подарю кому-нибудь.
Ловить на сайте я не имею возможности. А чужого человека просить этим экстримом заниматься и подавно не смогу. Да и не захочет никто, кроме тех, кто в теме. Обидно до слез.
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...В ожидании Цыганки Азы с Цыганкой Аза 20.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Sheri 27 окт 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Закатная! Очень вам идет.
Sheri, восхитительна без всякого макияжа
Захожу в тему, читаю ценителей...Нравится Аза в 23 колорите. Интрига, однако, с выпуском.
Sheri, мне на вас все шали нравятся.
Sheri, мне на вас все шали нравятся.
Последний раз редактировалось Биант 27 окт 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Vorobei
- Опытный платочник

- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Татьяна, я любуюсь вами!!

Татьяна, присоединяюсь!
И Аза и Вы хороши!
Цыганка она и есть, нужно применять в своём роде колдовство... и в ожидании и в носке 
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Колдовством тут и не пахнет)) Непредсказуемая - да... Как выйдет цыганочка с выходом из цехов ППМ !!! Как затрясет бахромой! Ай-наненане!!!! Позолоти ручку, шалеманка!!! Клади побольше золотых - всю правду расскажу: где была, что видела, кому полюблюсь! Берите меня во всех колоритах, эй, ромалы!! Позолоти ручку, милая!!!!Анжелика писал(а):Цыганка она и есть, нужно применять в своём роде колдовство... и в ожидании и в носке
В итоге все счастливы и "без штанов"....
Не будут "все счастливы и без штанов". Написали ведь уже - не будет всех колоритов. Выпустят один, сборный. Этакий коллажик. Какое же тут "Ай-наненане!!!!" 
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Это как?? Один сборный??? Смутно представляю сей шедевр - один из десяти? Да ну.....Аделана писал(а):Не будут "все счастливы и без штанов". Написали ведь уже - не будет всех колоритов. Выпустят один, сборный. Этакий коллажик. Какое же тут "Ай-наненане!!!!"
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Именно что Ай на не и будетАделана писал(а):Не будут "все счастливы и без штанов". Написали ведь уже - не будет всех колоритов. Выпустят один, сборный. Этакий коллажик. Какое же тут "Ай-наненане!!!!"
Но все равно, мечтаю о 25 колорите. Ну или 20-м.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Давайте сначала увидим, а потом уже обсудим. А не наоборот
В конце концов никто силой покупать не заставляет.
В конце концов никто силой покупать не заставляет.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Мануфактура ещё только думает, какой будет шаль. А здесь уже критики и недовольства три вагона с тележкой.
- Magnette
- Опытный платочник

- Род занятий: сама себе хозяйка
А это так, как у С. Рыжова, шаль Четыре праздника. Четыре колорита Азы на одном полотне и все в штанахГеранька писал(а):Это как?? Один сборный??? Смутно представляю сей шедевр - один из десяти? Да ну.....Аделана писал(а):Не будут "все счастливы и без штанов". Написали ведь уже - не будет всех колоритов. Выпустят один, сборный. Этакий коллажик. Какое же тут "Ай-наненане!!!!"