Elenya, ...спасибо! Василисы мне тоже нравятся, все, и особенно белая, но пришлось расстаться, так как она для меня зимняя по восприятию, а зимой белые шали как-то жалко носить, постоянный напряг, чтоб не испачкать, а я этого не люблю))... ну а красной Васе тоже ищу новую хозяюшку, что-то сложные у меня отношения с красными.

..про количество ...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...пуховиков наверно штуки 4, курток...даже не пыталась подсчитывать, не говоря уже про береты, шапки, сумки, шали....вообще всего неприлично много, пора раскулачивать))))... шучу, от лишнего стараюсь избавляться, не люблю завалы
Труня, Ниночка Санна, благодарю! ...согласна насчет ядовитеньких розовых розочек... что-то подустала от них, все чаще хочется спокойных и благородных, гармоничных с природой оттенков...старею наверно))...а раньше-ух)) как намотаешь чумовую "туркменочку"

...и праздник на душе))
Зимородок...спасибо! ага... походные у меня варианты - куртки , беретки, сумочки наперевес, чтоб руки освободить...мне главное чтоб было тепло, удобно и комфортно на прогулке
февралька... спасибо! Люблю этот неопределенный цвет Осеннего танго - морской волны наверно или приглушенная бирюза.. вообще нравится этот платок, но постоянно порываюсь его обменять, что-то никак не полюблю просновочную ткань...
ElenaZ, Леночка, благодарю!
Биант, Аня, спасибо! Вот недавно только разглядела Васю в этом чудесном колорите..хороша, ну просто абсолютная гармония в ней, ни убавить ни прибавить...и вот подумалось... ну почему многие так активно страдают по Ненаглядной 18

... разве Василиса или Миндаль в 10 колорите хуже?
Шахтуш, mevlana, благодарю вас за добрые слова!
zareslava, Танечка, спасибо, очень-очень приятно!