День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Интуиция » 27 окт 2016, 01:11

Sheri...красиво показали Ненаглядную, замечательно она вписалась в осенний пейзаж, и весь наряд ваш очень созвучный осенней гамме!
Ratablanca... надо же как здоровско! Крым открылся мне новыми красками! Как хорошо у вас там, розы.... :roll:
Геранька!... Супер!.. аж захотелось эту БН прикупить... и очки)))

....хорошо у вас, девочки... тепло и красиво... а мы уже утепляемся в пуховики и береты))) Завтра снег обещают.
^V^ :(

Осеннее танго-12
Вложения
ОТ-1.jpg
ОТ-2.jpg
Последний раз редактировалось Интуиция 27 окт 2016, 01:26, всего редактировалось 2 раза.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 27 окт 2016, 01:19

...ну и собственно что пришла показать-то... вот мало внимания у нас на форуме уделяют прекрасной зеленой Василисе... А для меня она прямо открытием стала! Такая чудесная, осенняя, светлая, чуть с грустинкой об ушедшем лете.. :: :0:
Вложения
Вася-1.jpg
Вася-2.jpg

Elenya

Сообщение Elenya » 27 окт 2016, 09:36

Ира Интуиция,Осеннее танго -чудо ! Василисы все прекрасны! ) ...была удивлена Вашим желанием продать белую Василису.. ^V^ Обожаю их все! ) ..и Ваши комплекты..) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 27 окт 2016, 10:14

Ира-Интуиция, прекрасная, не слащавая бирюза и приятнейший колорит Василисы, без пронзительно- розового с цветами натуральных осенних оттенков. Мой любимый стиль. А сумочки!

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 27 окт 2016, 11:27

Интуиция, Ирина, как приятно на Вас смотреть, все очень по мне, куртка, берет, сумочка через плечо и платок в намотке! ?*():

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 27 окт 2016, 11:33

Интуиция писал(а): Завтра снег обещают.
^V^ :(
Вам обещают, а у нас давно лежит уж :lol:
а по теме - очень хорошо Вам в "Осеннем танго" и бирюзовом берете ^% , очень нравится этот платок своим насыщенным, глубоким цветом.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 27 окт 2016, 11:48

Интуиция, Ирина, красота да и только, для наших бессолнечных дней самое то! Молодые бабушки - они такие!

Геранька, Ваши очки+Бархатная ночь - это что-то шедевральное! Караван в горах тоже бесподобен. Отличные фотографии!

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 27 окт 2016, 14:45

Ирина Интуиция, как хорошо в Василисе! Приятный колорит, сказочная шаль.
::

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 27 окт 2016, 15:00

Ирина, хороша!

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 27 окт 2016, 15:05

Ирина ! Благо дарю за фото - как всегда - на высоте - Элегантно и Женственно :" :: ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 27 окт 2016, 19:24

Интуиция, ^% Ирочка, очень красиво в обеих шалях! И комплекты, как всегда, замечательные, просто песня! ::

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 27 окт 2016, 20:00

Elenya, ...спасибо! Василисы мне тоже нравятся, все, и особенно белая, но пришлось расстаться, так как она для меня зимняя по восприятию, а зимой белые шали как-то жалко носить, постоянный напряг, чтоб не испачкать, а я этого не люблю))... ну а красной Васе тоже ищу новую хозяюшку, что-то сложные у меня отношения с красными. :( ..про количество ...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ;)
Труня, Ниночка Санна, благодарю! ...согласна насчет ядовитеньких розовых розочек... что-то подустала от них, все чаще хочется спокойных и благородных, гармоничных с природой оттенков...старею наверно))...а раньше-ух)) как намотаешь чумовую "туркменочку" ^Y ...и праздник на душе))
Зимородок...спасибо! ага... походные у меня варианты - куртки , беретки, сумочки наперевес, чтоб руки освободить...мне главное чтоб было тепло, удобно и комфортно на прогулке :)
февралька... спасибо! Люблю этот неопределенный цвет Осеннего танго - морской волны наверно или приглушенная бирюза.. вообще нравится этот платок, но постоянно порываюсь его обменять, что-то никак не полюблю просновочную ткань...
ElenaZ, Леночка, благодарю!
Биант, Аня, спасибо! Вот недавно только разглядела Васю в этом чудесном колорите..хороша, ну просто абсолютная гармония в ней, ни убавить ни прибавить...и вот подумалось... ну почему многие так активно страдают по Ненаглядной 18 >< ... разве Василиса или Миндаль в 10 колорите хуже?
Шахтуш, mevlana, благодарю вас за добрые слова!
zareslava, Танечка, спасибо, очень-очень приятно!

Elenya

Сообщение Elenya » 27 окт 2016, 20:15

Интуиция Ира, ^% ^% ^%

Lar4ik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lar4ik » 27 окт 2016, 21:59

Интуиция, Ирина, Вы, как всегда, на высоте! Я просто даже не представляю что Вам может не идти! По-моему нет таких шалей, береток, курточек и т.д.

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 27 окт 2016, 22:28

Интуиция, Вам, по-моему, идут все шали! Давно смотрю на Ваши показы, еще с того времени, когда не была зарегистрирована на форуме. Тихонько таскала для себя Ваши фото, даже завела отдельную папочку. Всегда восхищало ваше умение сочетать шали, сумки и одежду, с большим вкусом и с ощущением, что так здорово случайно получилось. Именно Ваш показ Сказки-18 обратил мое внимание на эту шаль. С тех пор она стала одной из любимых. Спасибо за красоту ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»