Мой любимый платок, вам так хорошо в нём!Murzavio писал(а):Уф, снова проходят фото. С чем я вылезла? С фото пятилетней давности. За это время и я, и платок изменились. Платок утратил бахрому и часть каймы, а я больше не ношу эти очки.
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Геранька, Поздравляю вас с Лирикой! Ваша шаль, ваша! 
- Magnette
- Опытный платочник

- Род занятий: сама себе хозяйка
так-раскинув шаль
Цветопередача фотоаппарата 100 % соответствует. Клен красавец, огнем горит. Хотите отправлю вам листочки?
Жар - все то, что я хватаю, Уголь - все, что я бросаю, Я воистину огонь!
wella12, мне не совсем понятны слова. Что значит " обработанные фото"? Если вы имеете ввиду фотошоп, то уверяю вас , это не так. Никто их не обрабатывал, да и не знакомы мы с этим делом.Magnetteнравятся ваши обработанные фото
платье универсально.
Цветопередача фотоаппарата 100 % соответствует. Клен красавец, огнем горит. Хотите отправлю вам листочки?
- Magnette
- Опытный платочник

- Род занятий: сама себе хозяйка
Извините, за неточность, мое сообщение адресовано wella12 
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Танюш, отправь мне))) И шоколадкуMagnette писал(а):так-раскинув шальЖар - все то, что я хватаю, Уголь - все, что я бросаю, Я воистину огонь!wella12, мне не совсем понятны слова. Что значит " обработанные фото"? Если вы имеете ввиду фотошоп, то уверяю вас , это не так. Никто их не обрабатывал, да и не знакомы мы с этим делом.Magnetteнравятся ваши обработанные фото
платье универсально.
А я тебе желуди и конфеты Москвичка)))))))
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Точно!marijoy писал(а): Magnette , такие фото прямо на обложку журнала просятся, правда не знаю какого: моды, интерьера, дизайна, о досуге или о женском счастье.
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
янтарная бусина писал(а):По поводу фото поддерживаю и присоединяюсь...Хочу добавить еще по поводу подписи в профиле "Излишек - вещь крайне необходимая!" (Вольтер). Это первый убедительный довод, который привела моя дочь в момент моих сомнений: зачем так много?Света, Murzavio, пусть прошло... люблю вас и ваш балкон.[/quote писал(а): И я люблю. Свой список хотелок по приходу на форум, глядя на ваши фото, собирала.
Magnette Татьяна. Первое фото в шали "В лунном свете 18" - шедевр. Такое спокойствие и умиротворение от него исходит. Не зря хотели и искали ее. Вы с шалью пребываете в полной гармонии. И остальные шали на вас чудесны. И антураж красивый. Все замечательно. Прекрасно выглядите.

-
Larisa71
- Опытный платочник

Magnette , а мои фавориты на Вас-Лето в Павлове и Майя. Платье очень понравилось.
Геранька, радостно за Вас и Лирику.
Геранька, радостно за Вас и Лирику.
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Murzavio, красивая фотография. Такая душевная, романтическая. Без каймы тоже хорош.
Геранька, поздравляю! Ох, и красавица! Куртка интересная тоже.
Magnette, прекрасное сочетание шали и платья. Очень люблю когда рисунки комбинируют. Такие фотографии красивые, а уж красный куст просто шикарный.
Геранька, поздравляю! Ох, и красавица! Куртка интересная тоже.
Magnette, прекрасное сочетание шали и платья. Очень люблю когда рисунки комбинируют. Такие фотографии красивые, а уж красный куст просто шикарный.
Над серебряной водой 17 считаю шедевром. Отлично показан, вся красота видна.
Танечка, Магнетте, как я за Вас рада! Через фото чувствуется атмосфера Вашей жизни, хорошо, что в Вас гармония. Очень хороши!
Геранька,.. Нет слов. Потрясающе показали Лирику 19. Она, безусловно, Ваша. Поздравляю!!!
Танечка, Магнетте, как я за Вас рада! Через фото чувствуется атмосфера Вашей жизни, хорошо, что в Вас гармония. Очень хороши!
Геранька,.. Нет слов. Потрясающе показали Лирику 19. Она, безусловно, Ваша. Поздравляю!!!
Murzavio,
рада была увидеть ваше фото в таком красивом платочке - НСВ-17. Вам он очень к лицу. А показываете вы платки как-то по-особенному. Так красиво, стильно, модно! И ничего, что изменились и вы, и платочек. И очков этих вы больше не носите. Это совсем не важно. Все мы меняемся. В самом начале своего шального увлечения, я всегда сверяла планируемые покупки с вашими показами на форуме. Многие шали были куплены потому, что понравились именно на вас.
Геранька,
поздравляю с Лирикой! Вам она очень идёт!
Magnette,
какие душевные фото! Очень понравились и шали, и платье, и вы сами! Так красиво, нежно, романтично! Фото излучают доброту и счастье! 
Геранька,
Magnette,
Magnette , радостная и красивая, все хороши- и Счастливица, и Лето, и В лунном свете, и Майя. Платье- замечательное, растительность- всех цветов шалей
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Честное слово, мне очень приятно.zareslava писал(а):Murzavio,В самом начале своего шального увлечения, я всегда сверяла планируемые покупки с вашими показами на форуме. Многие шали были куплены потому, что понравились именно на вас.![]()
Я прям ответственность почувствовала за всех, кто делал свой выбор с оглядкой на мои фото.
А что, опять фото не присоединяются? А то я откопала тут парочку
Мурзавио, поддерживаю всё, что написала Зареслава вам, и хочу видеть дальнейшие показы! Сказка на вас просто поразила, теперь нет покоя !