Крутые фото
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Re: Примерочная 4
Геранька,.........................ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Крутые фото
, особенно на ветру, Лирика на голове и со спины ( В образе волшебницы Генгемы из "Волшебника Изумрудного города"
.
Крутые фото
-
Омела
- Эксперт по платкам

Magnette
, очень понравилось как Вам в этом платье с Летом. И в Майе красиво
и сад такой яркий, цвета изумительные.
-
Омела
- Эксперт по платкам

Какой разной может быть Лирика 19!
ТаЮрик, Ваша мякая и пушистая, вполне гордская уютно свернулась калачиком вокруг шеи(под стать курточке) и тихонечко посапывает, иногда моргая прелестными розочками.
Геранька, а Ваша дикая, по хорошему агрессивная, смелая, авантюрная и целеустемленная (хозяйке послушная).
Такими они мне увиделись...
ТаЮрик, Ваша мякая и пушистая, вполне гордская уютно свернулась калачиком вокруг шеи(под стать курточке) и тихонечко посапывает, иногда моргая прелестными розочками.
Геранька, а Ваша дикая, по хорошему агрессивная, смелая, авантюрная и целеустемленная (хозяйке послушная).
Такими они мне увиделись...
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Лето в Павлово 14 очень понравилось с платьем Magnette.
Геранька, вот чья это шаль, для таких темпераментных девушек как ты, не всем она по характеру.
Геранька, вот чья это шаль, для таких темпераментных девушек как ты, не всем она по характеру.
Magnette Таня! До чего же платье замечательное! Красивое и универсальное, с любой шалью чудесный дуэт!!! А красный куст просто роскошь!!! Очень понравились все шали на Вас, выделить не могу и не хочу. Отличный показ!
-
Таня80
- Новичок

Геранька, ах какая шаль.... Наверное мечтать даже и не стоит такую приобрести? Вам просто шикарно и обалденно!!!!!! Я восхитилась и обзавидовалась... 
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
всех люблю
Дусятко,нравятся ваши фото на фоне в стиле "лофт".
Nataly,Дусятко,Выражаю благодарность с занесением в личное дело за показ 30 БархатнойН!Только хотела отпустить ее в свободное плавание по теме "купля-продажа",но нет
Ванесса,ТаЮрик,
улыбнул коламбур про лошадь
Murzavio,правильней всего,умом понимаю
но ,я почему-то стала считать бахрому необходимой,тк она неотъемлемая составляющая павловского платка.
Snegir66,а мне понравились "Южные солнца" на вас.Пыльно-розовый (4)приятный цвет в реале.
Геранька ,именно так-раскинув шаль
нравятся ваши обработанные фото
платье универсально.
Дусятко,нравятся ваши фото на фоне в стиле "лофт".
Nataly,Дусятко,Выражаю благодарность с занесением в личное дело за показ 30 БархатнойН!Только хотела отпустить ее в свободное плавание по теме "купля-продажа",но нет
Ванесса,ТаЮрик,
Murzavio,правильней всего,умом понимаю
,Платок утратил бахрому и часть каймы
но ,я почему-то стала считать бахрому необходимой,тк она неотъемлемая составляющая павловского платка.
Snegir66,а мне понравились "Южные солнца" на вас.Пыльно-розовый (4)приятный цвет в реале.
Геранька ,именно так-раскинув шаль
MagnetteЖар - все то, что я хватаю, Уголь - все, что я бросаю, Я воистину огонь!
- March
- Любитель платков

Nataly, вы своим показом БН-30 поставили жирный восклицательный знак у развилки моей хотелки.
Она мне нужна, это Б. Ночь номер 30! Мерси вам за увесистую последнюю каплю 
Очень понравилась именно черная база под этот платок. Интересно, что бахрома практически не видна на фото и я, похоже, склоняюсь к идее ее снять, коли платку будет суждено попасть мне в руки.
Magnette, прекрасная осень, атмосферные фото, красивое очень платье. Именно с ним мне больше всех понравилась Счастливица, как-то они друг-друга очень выгодно подсвечивают
Очень понравилась именно черная база под этот платок. Интересно, что бахрома практически не видна на фото и я, похоже, склоняюсь к идее ее снять, коли платку будет суждено попасть мне в руки.
Magnette, прекрасная осень, атмосферные фото, красивое очень платье. Именно с ним мне больше всех понравилась Счастливица, как-то они друг-друга очень выгодно подсвечивают
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Magnette очень душевные фото. Счастье так и льется с фотогрфий!
Равиля, клевая курточка, шаль отпадная, ты прикольная. Поздравляю от всей души с такой красивой шалью!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Равиля, клевая курточка, шаль отпадная, ты прикольная. Поздравляю от всей души с такой красивой шалью!
Murzavio Какая прекрасная фотография.
Замечательный балкончик с зеленью, за которым все успели соскучиться, и я в том числе.
Подскажите, пожалуйста, как изменился НВС-17 после снятия бахромы? В лучшую сторону? Самый любимый и востребованный у нас с дочкой колорит. Пройдет немного времени, и нам тоже надо будет решать вопрос с бахромой...
Геранька Впечатляюще! Прямо не Лирика, а настоящий Триумф-19. Завораживает! Поздравляю с приобретением! Это, несомненно, Ваша шаль на все сто.
Magnette Татьяна, такой женственный Ваш образ, что все три шали на ваших плечах - это нежность, любовь и свет. И платье со всеми шалями гармонирует.
marijoy Марина, рада Вас видеть!
Подскажите, пожалуйста, как изменился НВС-17 после снятия бахромы? В лучшую сторону? Самый любимый и востребованный у нас с дочкой колорит. Пройдет немного времени, и нам тоже надо будет решать вопрос с бахромой...
Геранька Впечатляюще! Прямо не Лирика, а настоящий Триумф-19. Завораживает! Поздравляю с приобретением! Это, несомненно, Ваша шаль на все сто.
Magnette Татьяна, такой женственный Ваш образ, что все три шали на ваших плечах - это нежность, любовь и свет. И платье со всеми шалями гармонирует.
marijoy Марина, рада Вас видеть!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

wella12(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...wella12 писал(а):
Ванесса,ТаЮрик,улыбнул коламбур про лошадь
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Сударыни, всем большое спасибо за добрые слова. Очень приятно.
А результат видоизменения платка я показывала тут
viewtopic.php?p=442430#p442430
Я тоже буду скучать по своим фотографиям на балкончике. Может быть, потренируюсь с самострелом, но он узкий (балкон) и надо будет научиться перепрыгивать через штатив без жертв и разрушений.Tatyana писал(а):Murzavio Какая прекрасная фотография.Замечательный балкончик с зеленью, за которым все успели соскучиться, и я в том числе.
![]()
А результат видоизменения платка я показывала тут
viewtopic.php?p=442430#p442430
Геранька, как Вы мне нравитесь, стильная, задорная, с юмором, Лирика прекрасно вписалась в образ, поздравляю! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Magnette, поздравляю с приобретением столь желанной для меня Счастливицы-16! Очень красивые фото, красный клён завораживает!
Magnette, поздравляю с приобретением столь желанной для меня Счастливицы-16! Очень красивые фото, красный клён завораживает!
Murzavio Роскошный результат обрезания НВС-17! )) Можно не мучиться догадками "что будет с бахромой после сезона активной носки платочка", а смело продолжать утеплять им пальто и парки.