Да, он самый . Товарищ и друг всех шалеманок.SLana писал(а):
А мне Владимир из Посезонам (это Ёлкин?) звонил и обещал выслать Таинство цветов![]()

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да, он самый . Товарищ и друг всех шалеманок.SLana писал(а):
А мне Владимир из Посезонам (это Ёлкин?) звонил и обещал выслать Таинство цветов![]()
Стар и млад носят Dirndl зимой??? Не знаю,может для туристов в горах обслуживающий персонал и носит в гостиницах... А в Вене,где я живу,даже летом днем с огнем. Шали ношу,все относятся совершенно спокойно,никто не таращится.natalja_u писал(а):Селена! Местные жители, думаю, относятся так, как мы бы относились к черкескам с кинжалами и тюбетейкам с шароварами на улицах Питера.Селена писал(а):В Европе? Как там относились к нашему "фирменному знаку" - шалям-платкам?Хотя свои дирндли носят и стар, и млад, ей-богу. http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
А наши бывшие россияне стараются слиться с местными, но сами над собой смеются, что их выдают то золотые коронки, то натуральный мех, то даже ювелирные изделия (?!). А мне сливаться было не нужно, поэтому я вот так:Astra_Sacra, вам следовало бы поставить пятёрку по географии.natalja_u, ох, как Ваша вторая фотография напомнила мне австрийские Альпы... а третья - Бамберг) А где Вы были на самом-то деле?)))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Astra_Sacra писал(а):Виола (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана, а вы списочек хотелок для подруги написали ? В Новосибирске аж целых три магазина ППМ (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Оксана писал(а):Slana, замечательно.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...