Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Re: Сравнение колоритов
Девочки, может кто сравнить зеленые Карнавал и Юлию? пожалуйста..
У меня на руках оказались одновременно два Русских Танца: беленький, колорит б-2 (печать 1992г) и чернопольный 18, этот моложе, бумажная этикетка на нем уже без даты.
Не удержалась
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Детали: Забавно было обнаружить некоторые различия, которые вполне естественны. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
p/s Из-за ограничений размера и количества, выкладываемых фотографий, сильно уменьшила, да уж и не стала каждую тычиночку-былиночку показывать
Рассматривать "живьем" интереснее.
Не удержалась

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Детали: Забавно было обнаружить некоторые различия, которые вполне естественны. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
p/s Из-за ограничений размера и количества, выкладываемых фотографий, сильно уменьшила, да уж и не стала каждую тычиночку-былиночку показывать

Zinaida
спасибо за Серенаду, очень напомнила цветом Мелодию любви 14.
Листва
замечательно сравнили Русский танец! Я очень хотела посмотреть на них вместе, обожаю К.С.Зиновьеву. Чернопольный есть, а о белом все думала...спасибо.

Листва

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Листва, ну до чего же красивый платок в любом колорите. Шедевр!
Какие красивые цветы на платочках Русский танец ! Я такой платок не видела, но если бы напечатали , купила бы не задумываясь. Особенно зацепил чернопольный , но и белый прелесть.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девочки
у кого есть сравните пожалуйста Час свидания и Душечку красные. Интересно, насколько разные они?

shostova.t, сравнить не могу, но ощущения совсем разные. Душечка бордовая-коричневая. А Час свидания-брусничная-очень красивый цвет.У меня такие ощущения.
)

- АнНна
- Новичок
- Контактная информация:
Прошу прощения, не знаю точно, в какой теме спросить, потому пишу сюда. Сколько колоритов "уральского сказа" было? Только 2, синий и чёрный, или ещё и зелёный? (или зелёный мне во сне привиделся?
)

Вы абсолютно правы. Только два колорита. Про зелёный только помечтали...
- АнНна
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за ответ! А то думала шарики за ролики у меня уже)eleka писал(а):Вы абсолютно правы. Только два колорита. Про зелёный только помечтали...
Не к добру я начала интересоваться этим платочком, ох, не к добрууу....

Оля-Дусятко, восхитительно-бирюзово!
А у меня такое сравнение зеленых с нашей маленькой встречи (Караваны и Белые розы)
А у меня такое сравнение зеленых с нашей маленькой встречи (Караваны и Белые розы)
- Рогнеда
- Опытный платочник
Был у нас разговор в теме Зазеркалье о модном цвете oxblood - бычья кровь, такой бордово-сиреневый оттенок. Вот попались на глаза три самых любимых бордовых шали. Теперь еще надо сумку такого цвета отыскать Короче говоря, не было у бабы заботы, купила баба порося .
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Рогнеда, спасибо! Красиво получилось,подскажите пожалуйста, название платка посередине. Спасибо!
Маша, это Караван-7