О новинках
Re: Подскажите ! Вопрос про новинки
девушки, а седьмой? мне кажется, седьмой тоже очень достойный - нэ?))
а вообще я рада,что в планах на 2011 остался синий Волшебный узор - я в прошедшем году хотела его купить, но не успела. он у меня стоит в планах))
а вообще я рада,что в планах на 2011 остался синий Волшебный узор - я в прошедшем году хотела его купить, но не успела. он у меня стоит в планах))
-
- Новичок
На мой вкус 7-й - бурый, смотрите живьем !
-
- Любитель платков
Вау! Какой неожиданный приятный сюрприз! (Это я про светлый садочек))) Заказала-подтвердили. Ура! Ура! Ура!
ПС Птица белопольная долетела благополучно, очень хороша!!! И белый- не снежно-белющий, а такой теплый, небеленого полотна, что ли.
ПС Птица белопольная долетела благополучно, очень хороша!!! И белый- не снежно-белющий, а такой теплый, небеленого полотна, что ли.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Спасибо за "сигнал". Заказала, оплатила, ждуНатали писал(а):Ура! В каталоге Цветущий сад-02 светлый!

А бирюзовый Переполох опять появился в каталоге!
platki! Огромное спасибо за "Цветущий сад",светлый!

Цветущий сад -02 заказала! Вот это сюрприз! Даже не верится
Спасибо, platki!
Уже пришло подтверждение на заказ.

Уже пришло подтверждение на заказ.
Если б Волшебный узор выпустили на белом фоне - все б успокоились с белой Восточной птицей, мне кажется. У Волшебного узора рисунок лучше,имхо.
- SLana
- Эксперт по платкам
Вот я по-моему и успокоилась, хотела, хотела бирюзовую Восточную птицу (и белую) и что-то не хочу что-ли уже, не пойму 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
6-ой Султан сравнила с туркменским Караваном красным, цвет один в один, и утром и вечером. Сфотографировать не могу, аккумуляторы творят чудеса.
эта Птица, в теме фотоконкурса - волшебная просто и сказочная.

сама с Птицами заморочилась уже, не могу выбрать , какую оставить бирюзовую или синюю, понимаю же, что должна из них одна остаться.. вчера вроде бы решила, что синяя менее необходима, как вдруг, на девочке ДОБРОSLana писал(а):Вот я по-моему и успокоилась, хотела, хотела бирюзовую Восточную птицу (и белую) и что-то не хочу что-ли уже, не пойму

-
- Эксперт по платкам
Двумя руками - "ЗА"!Жаворонок писал(а):Если б Волшебный узор выпустили на белом фоне - все б успокоились с белой Восточной птицей, мне кажется. У Волшебного узора рисунок лучше,имхо.
- catwoman
- Любитель платков
...и Караван белопольный к Волшебному узоруboulangerie писал(а):Двумя руками - "ЗА"!Жаворонок писал(а):Если б Волшебный узор выпустили на белом фоне - все б успокоились с белой Восточной птицей, мне кажется. У Волшебного узора рисунок лучше,имхо.

О, да! И белопольный Караван как в книге Макаровской "Русские шали" 

Девушки,как хочется черную "Радоницу!" Как думаете,будет?
- Птица
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Ну, если Вас это успокоит, то я думаю, что будет. Потому что мне тоже хочется.Виола писал(а):Девушки,как хочется черную "Радоницу!" Как думаете,будет?

-
- Опытный платочник
Виола, Птица, за черной Радоницей меня запишите
Очень хочу бирюзовый Переполох - аж зудит всё во мне, но где его взять - не знаю. Все магазины обзвонила - нигде нет. Была сегодня в Южном Бутово (там как будто Мамай прошёл) и в Марьино - ничего.

Очень хочу бирюзовый Переполох - аж зудит всё во мне, но где его взять - не знаю. Все магазины обзвонила - нигде нет. Была сегодня в Южном Бутово (там как будто Мамай прошёл) и в Марьино - ничего.