О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Lorika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: секретарь

Re: О новинках

Сообщение Lorika » 21 окт 2016, 11:25

Сильно приятное впечатление произвела новая шаль Елены Жуковой. Просто праздник какой-то. Обязательно куплю 14-ый колорит. Такое великолепное сочетание синего с оранжевым с добавочкой нежно сиреневого. Очень нравится! Спасибо мануфактуре и любимой художнице!

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 21 окт 2016, 11:26

Harita писал(а):И мне 9-й колорит понравился, редко встречающийся оттенок зеленого в среднике, наверное надо-надо ;)
Лена, аналогично. Да и вообще у меня дифсЫт зеленых шалей. Но сперва хочу посмотреть, как шаль смотрится на человеке. пусть даже и на фото.
А если говорить про рисунок... то сразу вспомнила старый, годов 50-х 60-х , документальный фильм про ВДНХ. Где всего мноХА, изобилие просто. :lol: Говорить нравится, или нет, буду только после личной встречи. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 21 окт 2016, 11:28

Елена Х. писал(а): А если говорить про рисунок... то сразу вспомнила старый, годов 50-х 60-х , документальный фильм про ВДНХ. Где всего мноХА, изобилие просто. :lol:
К/ф " Кубанские казаки " ?*():

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 21 окт 2016, 11:31

Ванесса писал(а):
Елена Х. писал(а): А если говорить про рисунок... то сразу вспомнила старый, годов 50-х 60-х , документальный фильм про ВДНХ. Где всего мноХА, изобилие просто. :lol:
К/ф " Кубанские казаки " ?*():
И фильм тоже вспомнился, забыла написать. :lol: Даже цветовое восприятие шалей очень в цветах этого фильма. особенно 6 и 16 колориты шали.
Последний раз редактировалось Елена Х. 21 окт 2016, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 21 окт 2016, 11:31

Ванесса писал(а): К/ф " Кубанские казаки " ?*():
Ой, вот с этим фильмом не ассоциируется никак. Простоват фильм для это шали, фильм лубочный. Вот ВДНХ - это да, фонтан Дружбы народов в чистом виде.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 21 окт 2016, 11:39

Очень красивая шаль, мне напомнила ранние вручную расписанные шали Е.Жуковой. Красотища, синяя и 16 отлет башки! ::

kalista33
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kalista33 » 21 окт 2016, 12:29

Ну, наконец, обещанная НОВАЯ ШАЛЬ :():

Vorobei
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: ювелир.модельер.психолог

Сообщение Vorobei » 21 окт 2016, 12:37

Елена Х. в лучшую сторону восприятие мзменилось ? Может пошаманишь колоритов посмотреть как еще можно разукрасить :: шаль

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 21 окт 2016, 13:21

Vorobei писал(а):Елена Х. в лучшую сторону восприятие мзменилось ? Может пошаманишь колоритов посмотреть как еще можно разукрасить :: шаль
Оксан, ты смеёшься :lol: Я уже раз пошаманила.
Восприятие ага, в лучшую сторону изменилось. Раньше вообще БН никак не воспринимала, что не удивительно, нормальных то фото не было. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Поэтому подписалась на оба платка, ну на всякий случай. Потом все писали абсолютно диаметрально противоположные мнения о БН 14 и 30. По фото было не понятно, нравится, или нет. Сколько раз обжигалась, по фото прям влюбляешься в платок или шаль, а в живую горько разочаровываешься И наоборот. Я уже писала где то, что когда получила БН, то была крайне удивлена, что мне понравился БН 14. Очень хорошо освежает лицо, этот серо-голубой цвет. А я ведь никогда его даже не рассматривала для себя. И Синий очень благородно смотрится. В общем мне на себе, больше понравился 14-й колорит. Хотя в 30-м, все цвета, такие как я люблю и мне идут. Но 14-й, как ни странно для меня, смотрится благороднее. Воть >< ^Y оставляю оба колорита себе.
Так что теперь уж точно буду оценивать платок, только увидев его в живую.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 21 окт 2016, 14:01

Елена Х. писал(а):буду оценивать платок, только увидев его в живую.
Золотые слова! ?*():
Каждый колорит найдет свою шалелюбушку. Спасибо дорогой Мануфактуре за новинки! Балует нас. Радует,как может: и перевыпускает, и новинки добавляет! ::P
Бывалоча, я позволила себе крутить носом от Подмосковных вечеров, обозвала их, грешница, "В колхозе - урожай!" :>> Закончилось все тем, что "разув глаза", приобрела почти все колориты.
Вот и новая шаль уже у меня лично( это я про себя, молча, тсс...) обрела "имечко": "Мадам Грицацуева".И что? А ничего.Все впереди, " не надо печалиться"... За себя не ручаюсь, как увижу наяву, может, вообще все колориты скуплю. 0--

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 21 окт 2016, 14:20

Селена, ^% ^% ^%
А мне рисунок на шали напомнил...помните мультик "Аленький цветочек"? когда купец нашел цветочек, вокруг темная ночь, а цветок сияет яркими сполохами и все вокруг в этих лучах... ::

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 21 окт 2016, 14:26

Селена, :lol: ?*(): .

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 21 окт 2016, 15:01

Интересно, авторский колорит 14? Елена Жукова любит синие и голубые оттенки.

Диана-охотница
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Диана-охотница » 21 окт 2016, 16:18

Мне шаль сразу напомнила "Книгу о вкусной и здоровой пище " 1952 г. с ее роскошными иллюстрациями ;)
http://ckopo.net/uploads/posts/2012-05/ ... sche-2.jpg

Лариса1955
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лариса1955 » 21 окт 2016, 16:36

Мне как то непривычно соединение орнамента и букетов однако в намотке по фото очень хорош 16 показался.
вот только кайма... А 14 и 9 зеленый очень задорные веселые прямо озорные... Для любования самое то что надо

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»