Ларчик7 писал(а):oksi писал(а):Странный на мой взгляд рисунок....
Не нравится новая тенденция смешения цветочков и орнамента. Новая шаль оставляет ощущение фейка...ИМХО.
С языка, как говорится, сняли. Абсолютно такие же мысли возникли. Может, со временем восприятие изменится ...
Может...но не у меня)
ellenna писал(а):oksi писал(а):...появляется устойчивое мнение что надо срочно покупать шали типа Ненаглядная,Майя,Галина,Миндаль и Белые Розы....
примерно так подумала... писать, правда, не решилась... все же старались - рисовали, колорировали...
У меня нет цели обидеть.Конечно художник старался,в свете последних тенденций,может и правильное направление
Но когда хают палантины Палитры,и восхищаются однотипными рисунками платков в размере110, 125,135,146,мне не совсем понятно.Последние платки все на одно лицо.
Пампушечка писал(а):oksi писал(а):Странный на мой взгляд рисунок....
Глядя на новинки,появляется устойчивое мнение что надо срочно покупать шали типа Ненаглядная,Майя,Галина,Миндаль и Белые Розы.Не нравится новая тенденция смешения цветочков и орнамента.Новая шаль оставляет ощущение фейка...ИМХО.
Да уж, мне на фоне новинок даже Миндаль стал привлекать своим рисунком

Вот теперь и я вступлюсь за традиционные рисунки.
Где те Цветочные сказки,Боярыни,День победы,Небесные и Русские сезоны???
Я к половине из них ровно дышу.Но глядя на новинки,я,хоть и не участвовала в предзаказе и не собиралась покупать БН,поняла,надо брать БН! Таких рисунков больше не будет.С трепетом жду Азу