а осень - это вообще моя история... Подружка долго собиралась с духом, чтобы спросить, правда ли я общаюсь с деревьями - уж очень это видно оказалось на фото... И да, именно так я это и ощущаю. Без всякой эзотерики...
, Elenya - спасибо!
Янетта, лев хороший, только уж больно несчастный. Так и хочется покормить его, что ли... А вы с платочком, наоборот, свежие и счастливые!
Ракита! Валя, очень красиво, задумчиво и очень естественно, не театрально. Просто жизненно, в лучшем проявлении этого слова. Необычайно хорошо подошла Зима и к Галине, и к Княжескому. Я даже не обращала на неё внимания, даже не смотрела в её сторону. Совсем. Вы раскрыли мне глаза на Зиму. Спасибо! Янетта(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
хотела в теме о встречах , но отвлекло, не получилось, пишу здесь. Отлично Королева Красоты, мне тоже нравится, хотя пестрая, но веселая и живая она, но название не подходит. Себе приобрела розовую, но красная очень понравилась, хотя сначала показалась пестрой. Юбочка на Вас - класс!
Rakita Как чудесно, что Вы появились! Благодаря Вам (и еще нескольким форумчанкам) я зарегистрировалась на форуме. Благодаря Вам (и Sheri) я купила 4 Молодушку. Хоть красный цвет не мой ни в каком месте, а теперь вот люблю ее до беспамятства. Спасибо Вам за такие образы, за позитив, за настроение! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
3-й месяц болею, апатия, форум только читала. Строго говоря, ничего кроме кроме форума-то и не читала, хоть я книжная наркоманка. А увидела Вас - вылезла из куста
Милая Rakita, в Княжеском -1 также очень понравились фотографии.
Да, улыбка улыбкой, а шаль создает и образ и настроение.
Чудесно, чудеснее трудно придумать.
И маленький платочек " Зима" с большим вкусом подобран.
Вы и фотограф-большие молодцы.
Rakita,ура, я дождалась ваших новых фото! Они великолепны! Особенно- первая и последняя!
Милые сударыни! Спасибо всем за советы.
Не ожидала, что мой скромный снимок вызовет такую дискуссию. (я про Царевну-лягушку)
А я сегодня и вчера перед выходом на работу попросила младшего сына сфотографировать меня. И вот что у нас получилось. В съёмке участвуют -шали Рябина-21 Зубрицкого и Карнавал-9 Фадеевой и мое новое желтое пальто.
Копия SAM_1683.JPG (54.06 КБ) 6534 просмотра
Копия SAM_1677.JPG (55.71 КБ) 6534 просмотра
Копия SAM_1675.JPG (59.46 КБ) 6534 просмотра
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 20 окт 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Малышка Мю и Юлия Снегирь, спасибо! очень приятно! А если еще сказать правду, что Рябина-ровесница моей дочи и хорошшшшо так поедена таки молью, но все равно любимая и теплая!!! А на пальто-опять как новая.А пальто очень подружилось со всей моей скромной коллекцией платочной!