Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Zhara
- Опытный платочник

Ksenia L. писал(а):Platki, благодарю за разъяснение.
Девушки вот сделала повторные снимки... Что скажете?
Она родимаяяяяяаааа!!!
я тож сегодня нафоталась в ней у окна, в Примерочной выложу.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Natasik писал(а):boulangerie, поздравляю с приобретением! Красивая шаль - радостная, летняя.
Летняя?

Я её сегодня с шубкой надевала...

У неё изнаночная сторона каймы несколько отличается от лицевой. Лицо - тёмно-коричневая (в бордо), а изнанка со свекольным оттенком (в сиреневу). И очень нравится шерстяная бахрома! Хочу на "Ситцевый край" сплести точно такую же.
Скажите мне, пожалуйста, кто знает - на "Ожидании" тоже раньше была шерстяная бахрома?
-
Огонь
- Любитель платков

.........
-
Вложения
-

- "Краса России" 897-15
-

- "Краса России" 897-15
-
Ksenia L.
- Любитель платков

Огонь, а "Красу России" с чем думаете носить? Она такая яркая, цвета очень активные...! Какие у вас вызвает эмоции? Я вот тоже ее заказала еще перед самым Новым годом... Посылка уже на почте но получить пока не могу, так как извещения нету, из-за большого количества посылок, происходит задержка... М....мм...м.. Жду ее, родимую "Красу России" и много чего еще.. )))
-
Огонь
- Любитель платков

Ksenia L,обязательно покажусь в примерочной.

Шаль очень спокойной расцветки.....
-
Провизор
- Опытный платочник

" Посылка уже на почте но получить пока не могу, так как извещения нету, из-за большого количества посылок, происходит задержка... М....мм...м.. Жду ее, родимую "Красу России" и много чего еще.. "
У меня была аналогичная ситуация. Я не стала дожидаться квитанции. Выписала на бумажку идентификационный номер, по нему нашли на почте мою посылочку и выдали.
-
Капитолина
- Опытный платочник

Девушки! А где можно купить голубой Переполох?! Увидела сейчас в каталоге и обалдела! ХОЧУ!!!

-
Lola
- Опытный платочник

-
Lola
- Опытный платочник

Ksenia L. писал(а):Platki, благодарю за разъяснение.
Девушки вот сделала повторные снимки... Что скажете?
И все же эти ваши снимки тоже не близки к реальному цвету шалей.
Дело не в дневном или искусственном освещении, а в цветопередаче Вашего фотоаппарата. Так бывает. Надо это учитывать.
Вот здесь верно:
viewtopic.php?f=3&t=86&start=4395#p22001
-
Ksenia L.
- Любитель платков

Всем доброго здоровья!!!

Девушки, получила сегодня посчылку с красной Василисой и сливочными Медальонами... На шали "Медальоны" в самом центре затяжка, плюс в в нескольких местах, где серединка в ткань вплетены женские темные волосы... Вообщем, я не в восторге! Затяжку не заделать, их даже две, и довольно заметные. Так как шали для коллекции, хочу иметь в идеальном состоянии, причем уплачиваю за шали немалые денежки... Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, как правильно поступить с целью замены шали либо возврата денежныхз средств...!!! Заранее благодарю!!!

-
natalja_u
- Опытный платочник

Я возвращала! Никаких проблем - просто сначала позвоните им, они уточнят, как это сделать по всем правилам, что писать в заявлении.
-
catwoman
- Любитель платков

Ksenia L....неприятно....но расстраиваться думаю не стоит...мне и не только мне приходили шали с недочетами...в теме о качестве пострадавшие

указывали на недобросовестных работников ОТК...но одну шаль отправила назад все же....проблем особых не возникло...если не брать в расчет затраченное время и деньги на почтовые расходы...позвонила я менеджеру, рассказала о проблеме...извинились и предложили вернуть деньги, но мне нужна была шаль- заменили и выслали...
надеюсь у Вас все решится без проблем
-
Ksenia L.
- Любитель платков

catwoman, благодарю Вас за разъяснение и поддержку...

Я уже много шалей заказывала через почту. Но такой случай впервые... Причем пришли две шали и обе с затяжками по центру! Василиса и Медальоны... Так что огорчилась вдвойне! На почте простояла в очереди час!!! )) Вот, отписала на почту platki, объяснила ситуацию.. Жду ответа! Просто вопрос - неужели человек упаковывающий шали не видит брака??? точно что недобросовестные работники встречаются, ну да уверена все решится положительно!