ну после такого точно сляжешь...и надолго....."инфаркт микарда"Елена Х. писал(а):Хуже, только если потратил отложенные на Азу деньги, а на следующий день бац и Азы в продажерасслабишься, бац и предзаказ пропустил
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Пампушечка
- Опытный платочник

Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
А лучше без всякого предзаказа выпустили бы большую партию
А какова последняя информация - будет ли в 2016 г Цыганка Аза?
-
Elenya
...а "энто" интрига для конца года ,я так думаю...))) напечатали бы по предзаказу ,да на такой же ткани ,как на Ожиданиях....эххх... 
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Мне муж уже пообещал подарить на Новый год Азу
ну правда цену озвучила как на нынешних шалях
Остальное, надо полагать оно будет, добавлю сама. 
Дааа. ...тишина что-то про Азу. А так 25-ю хочется.... Хотя, я помню, как просили -молили о перевыпуске Сказки, я первым делом тогда 19-ю купила, потом 20-ю, еще в планах 18-я, но висят себе спокойно мечтовые некогда Сказки, как и Галина 18 тоже, да и по Радонице 18 тоже страдали... Только Бархатные ночи по просьбам трудящихся выпустили... Так что надо ждать Цыганку Азу и деньги копить, хотя не копятся они, все время то на финифть отвлекаешься, то на др. Аксессуары к любимым платкам.. 
Каждый раз, как вижу, что тема про Азу опять поднялась, надеюсь, что вот, ура, какие-то новости появились...
Ну подождем еще))
Как-то пару дней назад промелькнуло тут на форуме сообщение, что видели Азу 19 у одного из продавцов. Правда я прочитала, а потом сообщение быстро удалили...
Exocat,неужели новой печати?!Exocat писал(а):Как-то пару дней назад промелькнуло тут на форуме сообщение, что видели Азу 19 у одного из продавцов. Правда я прочитала, а потом сообщение быстро удалили...
Ну что ж: Сады отцвели; Князья, Подковав коней, ускакали; Славянки, с Медальонами на груди у Самовара греются; Лето в средней полосе России прошло-пролетело; Птицы улетели в теплые края. Что остается делать - Бархатными Ночами Ожидать Цыганку. И она придёт!
Сообщение было в Изменения каталога, поэтому надеюсь. А вот что было на самом деле и у кого промелькнула шаль, я по утру не зафиксировала. Может откликнется тот, кто сообщение писал...Olenka писал(а):Exocat,неужели новой печати?!Exocat писал(а):Как-то пару дней назад промелькнуло тут на форуме сообщение, что видели Азу 19 у одного из продавцов. Правда я прочитала, а потом сообщение быстро удалили...
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Ларчик7 писал(а):Ну что ж: Сады отцвели; Князья, Подковав коней, ускакали; Славянки, с Медальонами на груди у Самовара греются; Лето в средней полосе России прошло-пролетело; Птицы улетели в теплые края. Что остается делать - Бархатными Ночами Ожидать Цыганку. И она придёт!
-
Elenya
Мануфактура ! Прими это за молитву! Аминь!Milora писал(а):Ларчик7 писал(а):Ну что ж: Сады отцвели; Князья, Подковав коней, ускакали; Славянки, с Медальонами на груди у Самовара греются; Лето в средней полосе России прошло-пролетело; Птицы улетели в теплые края. Что остается делать - Бархатными Ночами Ожидать Цыганку. И она придёт!
![]()
![]()
Про Птиц пожалуйста по подробнее. Я наверно, что то пропустила когда они пролетали
, видимо не над моей головой .... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лада, да, Восточная птица белопольная, перевыпущенная недавно, махнула крылом...Лада писал(а):Про Птиц пожалуйста по подробнее. Я наверно, что то пропустила когда они пролетали, видимо не над моей головой .... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...