Констанция, София, Murzavio, Marfa, Селена, Prosvetik – спасибо за теплые отзывы. В очередной раз вгоняюсь в краску

и млею, как сытый кот. Это вам
Murzavio –Даже не верится, что и у Вас Ожидание может оказаться в нелюбимках. Помню как рассматривала Ваши фото придя на форум. Все шали вам исключительно шли.
Селена – спасибо, неожиданно. Послушала с удовольствием Макса Леонидова. Не нашла эту песню, но столько милых нахлынуло воспоминаний. Классику нашла в аудиофайле – буду слушать. Давно читала. Сама себе – я напоминаю «крокодила Данди».
Prosvetik – привет внучке и мальчику передала в виде вкусных хрустяшек.
Подруги по форуму, спасибо, что нравятся мои хвостатые и зубастые. Они наполняют позитивом не только снимки, но и меня. Не очень скромно, но ваши оценки моего видения 7-ки – прям бальзам на мою платочную душу, подраненную
пыльным Ожиданием. Вхожу постепенно в баланс с шалью.
У каждой шали свой сезон, для меня время этой шали настало только осенью, когда разглядела его натуральные сочетания цветов. Естественные сочетания природы – сбалансировали необычные сочетания на шали и мое восприятие ее. Рада была поделиться тем, что увидела
P.S
уважаемый Platki! верните пожалуйста еще 5 смайликов, мне цветочков не хватает, что бы всем девочкам подарить