День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: День за днем...

Сообщение Пампушечка » 11 окт 2016, 15:13

Sheri писал(а):Александра, мне нравится! ^%
Рогнеда, помню, помню, но по совету форумчанки покажу с неоднозначным пальто еще одну шаль...
Татьяна, вот такое сочетание мне кажется отличным! ^% Вам к лицу и смотрится гармоничнее, чем с Азой.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 11 окт 2016, 15:28

Рогнеда, попробую с черным Браслетом. ^%
Александра! Ух! Как мне приятно и дорого Ваше мнение! ^%
Натасик, как Вы верно отметили крупность и брутальность рисунка на Азе и пальто! Мне интуитивно тоже так кажется. ^%
Пампушечка, мне тоже понравилось сочетание с Губернаторским! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 11 окт 2016, 16:30

Саша, как сочно, ещё по летнему совсем :Q как зимы то не хочется...

Татьяна, пальто невероятно суперское ! Очень стильно выглядит. На мой вкус однозначно с Азой лучше , они прямо по общему настроению и крупности,размашистости рисунка сошлись . С Губером уже не то... На Браслете может быть слишком мелкий рисунок для такой крупной клетки .

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 11 окт 2016, 17:26

Пальто с ополовиненными рукавами, меховые жилеты- выглядят странно при наших погодах, нефункциональны (т.е. не греют) и просто зря потраченные деньги. ИМХО.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 11 окт 2016, 17:39

Ну почему же ? Если передвигаешься на машине,то это очень удобно.
И ещё это очень удобные вещи как раз для утепления. У меня есть пальто О -образного силуэта, с укороченным рукавом- я его использую вместо плаща,так мне теплей (а то мне вечно дует :lol: ) , а поздней осенью надеваю его поверх приталенной болоневой куртки . Получается элегантней чем в куртке и здорово смотрится двойной рукав.
С жилеткой меховой тоже самое. Когда ещё тепло можно в свитере и жилете ходить,а потом надевать под него разные куртки - кожанные или болоневые,разных цветов.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 11 окт 2016, 17:44

ТаньЮшка, prosvetik, спасибо, дорогие, согласна, очень необычное новое состояние, невероятно приятное! благодарю вас за теплые слова! _0)0

Воротнюк Александра, Саша, чудесная старинка на вас, и цветовое решение комплекта очень радостное и позитивное, ну а про стиль судить не берусь, ...бабушка безнадежно отстала от моды))).

Sheri, Татьяна... а мне оба комплекта понравились...вот даже не знаю, какой выделить.. Азу просто люблю больше, ее куда ни пристрой, везде она складно смотрится, а уж с клеткой в тон попадание идеальное! С Губернаторским наверно чуть демократичнее и благороднее ::P

... Я тут тоже недавно с клеткой -бербари развлекалась... было настроение почудить немножко... сумка конечно))))...понимаю)))... приготовилась собирать помидоры и тапки :) ;) ... но я, собственно, и не претендую на "модный лук"... просто делюсь фоточками со своих прогулок :0: ....
Вложения
БМ-9.jpg
БМ-5.jpg
БМ-3.jpg
Последний раз редактировалось Интуиция 11 окт 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 11 окт 2016, 18:35

Интуиция, а вот и зря про сумку плохо - вполне может быть. Я тоже дЭвушка немодная, так что 8-)
МатильдаК, я бы посмотрела ваш вариант, если можно. Фанатею от пальто во всех проявлениях, Татьянино крупноклеточное и безрукавное носила бы... если б не мерзла.

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 11 окт 2016, 18:36

Интуиция , какое попадание в тон у сине-коричневой Цыганки Азы с красно-черным пальто в клетку?! Ну я это так, для кругозора. Я понимаю фанатизм любителей Азы. У них своя цыганская грусть. Другого видимо цвета. Кстати, пользуясь случаем, поздравлю вас с рождением внука, это настоящее счастье. У нас второй, или вторая на подходе, очень это всё "волнительно".

Мезень
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мезень » 11 окт 2016, 18:52

Sheri, образ в пальто с Азой очень понравился.. Его можно смело в тему Look'ов сдублировать. Мега-клетка отлично подчеркнула драматизм этого колорита.
Я ведь себе купила блузку леопардовой расцветки,мой первый в жизни анимал-принт. И это "заслуга" Sheri, Lilia, Sergilana, потому что именно у них подсмотрела как же интеллигентно смотрится эти принты в сочетании с шалями.
Ожидание-10, 2016г, В. ФАДЕЕВА
Ожидание-10, 2016г, В. ФАДЕЕВА
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

МатильдаК, Вы мне глаза раскрыли как носить эти "безрукавые" пальто - точно можно же на куртку-жакет надеть. Теперь мне точно надо, а то я себя второй год от покупки отговариваю %)).
Zolushka, приятно Вас вновь видеть на форуме, новая стрижка очень молодит!
Последний раз редактировалось Мезень 11 окт 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 11 окт 2016, 19:09

ellenna... ^% :)
Рогнеда...Спасибо за поздравление! ^% ...а серединка у Азы точь в точь как цвет пальто, там такой приятный оранжевый терракот... ну на моем мониторе во всяком случае, совпало идеально))...и розы серые в тон клетке! ;)

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 11 окт 2016, 20:09

Интуиция писал(а):ellenna... )
Рогнеда...а серединка у Азы точь в точь как цвет пальто, там такой приятный оранжевый терракот... ну на моем мониторе во всяком случае, совпало идеально))...и розы серые в тон клетке! ;)

Интуиция, подтверждаю! По эти цветам, в частности, и подбирала. ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Матильда К, согласна! ^% В машине удобно. И из машины выйти тоже. :D в моем случае это пальто-шинель, держит форму. Наверное, такое пальто не может быть единственным.
Мезень, ^% понравилось сочетание принта блузки с Ожиданием.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 11 окт 2016, 20:40

Рогнеда писал(а):Интуиция , какое попадание в тон у сине-коричневой Цыганки Азы с красно-черным пальто в клетку?! Ну я это так, для кругозора. Я понимаю фанатизм любителей Азы. У них своя цыганская грусть. .
Почему это Аза 27я вдруг стала сине-коричневая >< она чёрная вообще то... синие на ней только цветы . Коричневого и того меньше... Терракот там солирует,он близок к красному - это для тех кто Азу живьём не видел. Серые цветы там тоже присутствуют - это я всё к тому,что эта Аза к пальто идеально по цвету подходит.

Ирина, шикарно эта клетка к Медальонам подошла,буду её иметь ввиду для них.Спасибо за идею. ^%
Тоже поздравляю с таким событием! Молодые бабушки нынче хороши :: :)

Мезень,отличный вариант звериного принта -серый. Тоже бы от такого не отказалась, Вам идёт ^%

Елена, на себе не обещаю , но постараюсь завтра нафотать несколько вариантов с пальто и жилетом.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 11 окт 2016, 20:55

Девочки, вот такие пуховики можно особо мерзнущим под широкие пальто
http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=173347
Моя свекровь носит их как кофту

Мезень, здорово ^%
Интуиция Ирина ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 11 окт 2016, 21:45

Sheri,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., мне с Азой даже больше понравилось-шаль не "тянет одеяло на себя", смотрится гармонично, синие цветочки оптимистичны и переходы кирпичных цветов смотрятся интересно вместе с пальто ^%
Александра Воротнюк, "Лариса" очень красивая.
Интуиция, поздравляю! ^% ^% ^%

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 11 окт 2016, 22:11

Я, наверное, в меньшинстве, но мне с Губернаторским больше понравилось.
Sheri, показалось интересным Ваше пальто, незаметной в нем не остаться, здорово! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»