Крым НАШалеманский
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Re: Крым НАШалеманский
Погорячилась я заказанным размером

-
- Новичок
Геранька, очень сильно! И кеды, и сумка классная (у меня такой рюкзак) и даже кот нужный цветом и настроением!

Геранька, спасибо Вам за прекрасный репортаж из родного Крыма! Фотографии необыкновенные, задорные и веселые. Такие хочется рассматривать еще и еще раз! Какие счастливые лица, милые улыбки, светящиеся глаза! Вы смогли уловить и передать дух радости от встречи подружек-единомышленниц! Очень хотелось бы побыть с вами в Крыму, как хорошо , что Вы организовали эту встречу!
Равиля, еще и еще раз спасибо за фотографии! Девочки-крымчанки, какие Вы молодцы, что собрались!

Равиля, еще и еще раз спасибо за фотографии! Девочки-крымчанки, какие Вы молодцы, что собрались!

- Геранька
- Эксперт по платкам
Да уж..котейка в тренде - тоже в кедах)Оксана СПБ писал(а):Геранька, очень сильно! И кеды, и сумка классная (у меня такой рюкзак) и даже кот нужный цветом и настроением!![]()
![]()
- Геранька
- Эксперт по платкам
Мне тоже надо как-то обозначить хобби своего мужа. Следующая фотосессия будет с шалями и в ластах 

- *** Nadin ***
- Любитель платков
Ну, Геранька, ну, Равиля, вот Это - "ДА" , да какое весомое, всю полноту и красоту содержащее "ДА" !!!!!!!!!!!! Потрясающий репортаж из Крыма !!!
Равиля, абсолютно без лести , замираю в глубоком поклоне с признательностью за доставленное удовольствие любоваться встречами с замечательными людьми в наших любимицах-шалях !
Все девочки на фото прекрасны !!! Такие красавицы !!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Уже сбилась со счёта , сколько раз я возвращалась , чтобы посмотреть всё сначала ...)) ЗдОрово !!! И здОрово, что есть такие люди , как Равиля -магнитики , прямо притягивающие к себе позитивом !
Особо отмечу и благодарна за твой искромётный юмор и за , казалось бы , необязательные здесь , но такие уместные именно здесь шикарные фото флоры и фауны любимого Крыма . СПАСИБО !!!
Равиля, абсолютно без лести , замираю в глубоком поклоне с признательностью за доставленное удовольствие любоваться встречами с замечательными людьми в наших любимицах-шалях !
Все девочки на фото прекрасны !!! Такие красавицы !!!

Уже сбилась со счёта , сколько раз я возвращалась , чтобы посмотреть всё сначала ...)) ЗдОрово !!! И здОрово, что есть такие люди , как Равиля -магнитики , прямо притягивающие к себе позитивом !

Особо отмечу и благодарна за твой искромётный юмор и за , казалось бы , необязательные здесь , но такие уместные именно здесь шикарные фото флоры и фауны любимого Крыма . СПАСИБО !!!

- *** Nadin ***
- Любитель платков
И да , чуть не забыла : " Отдельное , но огроооооооомное мерси-мерси-мерси за обожаемых мною хвостатых -усатых лапусек-котеек !!! "
Ну, как пройти мимо и не отметить? Ведь чудо же , как хороши !!!
Чуют, видать, душу твою греющую и сами ужО в кадре " тут , как тут " - "модЕли" хвостатые ...)))))))
Ну, как пройти мимо и не отметить? Ведь чудо же , как хороши !!!

Чуют, видать, душу твою греющую и сами ужО в кадре " тут , как тут " - "модЕли" хвостатые ...)))))))
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Если бы я была новичком, то получила бы помидором за то, что набиваю сообщения. Но я не новичок! И не знаю, как исчо выразить свое восхищение всеми участницами встречи! Думаю вот так!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Геранька, примите и мою исреннею благодарность за то, что Крым - НАШ!
Благодаря вам и вашей искрометной энергии мы наконец-то счастливы видеть наших крымчанок всех вместе! Девочки, вы удивительно все хороши!
Все красавицы! Спасибо за столь много фото, на которых есть-таки что посмотреть
Красивейшие ансамбли платочков и шалей. Спасибо вам!

Благодаря вам и вашей искрометной энергии мы наконец-то счастливы видеть наших крымчанок всех вместе! Девочки, вы удивительно все хороши!

Девушки, спасибо всем за замечательные слова в адрес нашей встречи
Встреча действительно была очень душевной и насыщенной. И еще хочется сказать слова благодарности не только Гераньке, которая организовала такую замечательную и "питательную"
встречу, но и Татьяне (tat) за привезенное большущее количество редких и красивейших шалей. Мы потом несколько дней отходили от перенасыщения красотой. Я вспоминаю нашу встречу всегда с улыбкой

-
- Новичок
- Род занятий: Ничего не делаю))) Сижу в декрете)))
Какая услада для глаз, какой бальзам на душу, какие прекрасные и обворожительные, весёлые и характерные, взрывные и утончённые красавицы в Крыму живут!!! Девушки ВЫ шикарные