Harita , у нас преемственность поколений))). Яков воспитал кота, кот Тимофей воспитывал собаку, которая появилась после смерти Яши (Ефросиньей зовут, в феврале 14 уже будет) а Фрося занималась следующим котовьим поколением в лице Пантелея
Мой зверь
- fevralka
- Любитель платков

Re: Мой зверь
Madlen, какое кошачье царство чудесное
Harita , у нас преемственность поколений))). Яков воспитал кота, кот Тимофей воспитывал собаку, которая появилась после смерти Яши (Ефросиньей зовут, в феврале 14 уже будет) а Фрося занималась следующим котовьим поколением в лице Пантелея
- fevralka
- Любитель платков

А сейчас появился главный звериный воспитатель - Ириска. Фрося научила её лаять и теперь вынуждена выслушивать всё, что "главпёс" о ней думает
fevralka,
какое очаровательное звериное семейство! Такие все серьёзные, важные, воспитательные, грамотные! А главный объект воспитания - кот Пантелей? 
fevralka Замечательное семейство! А Ириска, как снежинка! 
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Вот и правда золотко! Я немного не в теме кошачьих окрасов. Теперь буду знать какой окрас мне нравится!Madlen писал(а):Harita Спасибо!Это не рыженькие, это золотые SIB ny .
![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мадлен, посмотрите, пожалуйста, на нашего найденыша, не обнаруживает ли он признаки сибирского кота? Странным образом сквозь черноту стал пробиваться другой цвет.
Последний раз редактировалось Sheri 07 окт 2016, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- fevralka
- Любитель платков

zareslava, главный объект воспитания - глава семейства, Ефросинья))) Она терпит, когда надоедает - отмахивается лапой 
Как интересно: самую старшую воспитывают... 
Нет, конечно.Sheri писал(а):Мадлен, посмотрите, пожалуйста, на нашего найденыша, не обнаруживает ли он признаки сибирского кота? Странным образом сквозь черному стал пробиваться другой цвет.
Очень симпатичный котик.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

Madlen- очень красивые котята !)
Sheri- очаровательный Обамка ))
fevralka- славные поколения домашних любимцев ))
Sheri- очаровательный Обамка ))
fevralka- славные поколения домашних любимцев ))
Мадлен, благодарю! Конечно, родословная многое говорит. У меня Бенгалы с родословными. Но найденыш меня удивляет своими данными. Пытаюсь разгадать его генетику. Кисточки у него не только в ушах, но и за ушами.
Марусиа, Обамку обожаем! Засыпаю с ним на шее.
И, наконец-то, метисы получили имена! Всё никак не назывались.
Марусиа, Обамку обожаем! Засыпаю с ним на шее.
И, наконец-то, метисы получили имена! Всё никак не назывались.
Sheri, мне кажется, сибирских кровей в Обамке нет, там что-то посложнее будет, какая-то порода более редкая. Отправлю фото моей Лизе, она по котам маленький спец, пусть глянет в своей котиной Библии чьи там кровя могут быть.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Все говорят, что умницы крысы!perepelkina.olga писал(а):А у кого-нибудь есть крысы декоративные. Нам советуют, говорят, умные. Но интересно кто уже иммеет их мнение. Легко ли крыску приручить? Чтоб ласковая была)
Муж не снесет, а по отзывам, я б завела.
Сложилось мнение, что это собака, с которой можно не выходить на улицу.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Таня, свезло вашему найденышу. С такими завитками на улице плохо.
Натик, благодарю! Буду ждать известий. Очень интересно. Котик, по всей видимости, будет крупным. Задние лапы мощные и гораздо длиннее передних.
Света, да, им всем свезло. Но и нам тоже - бездна ежедневных положительных эмоций. Постоянно зовем друг друга полюбоваться на очередные чудеса.
Света, да, им всем свезло. Но и нам тоже - бездна ежедневных положительных эмоций. Постоянно зовем друг друга полюбоваться на очередные чудеса.