Мой зверь
- catwoman
- Любитель платков

Re: Мой зверь
...за окном мама как-то кормушку для птиц пристроила...зима...холодно...гости разные прилетали...а вот один из гостей- голубь, залетит умник, если в кормушке нет ничего- по стеклу клювом стучит-ждет до тех пор, пока еда не появится, причем, когда окно открывалось и кормушка наполнялась, птица сидела около кормушки и не думала улетать или хоть в сторонку подвинуться...полное доверие
...и так понравилась голубю такая беззаботная жизнь на харчах дармовых, что и летом прилетал столоваться...и долго еще 
Это мы их не замечаем, а они зимой жмутся друг к другу, сбиваются в стайки, и среди них обязательно есть несколько "сторожевых", они наблюдают за происходящим вокруг и дают остальным сигналы. У меня напротив окна несколько деревьев, в ветках которых вот такая стайка молодых воробушков. Стоит мне высыпать им крошки, как раздается условный писк, и все воробьи со всех углов двора летят на трапезу. Причем когда я выглядываю в окно, тоже раздается сигнал, и все дружно вспархивают, скорее летят на деревья, подальше, на всякий случай.tsunlay писал(а):значит, не такие они и глупые, как они узнали, что есть еда?
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
У нас в поселке доминируют серые вороны и галки.
Создалось такое ощущение, что они "объявили войну" голубям и воробьям - этих нет вообще! Если кот в "в запарке" кинется за галками на дерево, то они его окружают и начинают щипать со всех сторон!Кажется, что они смеются!
А еще галки замечательные "пересмешники", когда выгуливаешь и окликаешь собачек, то галки передразнивают, стараясь подражать человеческому голосу.
Интересна "атака" галок на наши огороды в конце лета. Мы как-то посадили горох, чтобы он (не разбираюсь как) "витаминизировал" почву, ну и так , покушать...Вот...Галки как будто ждали хорошего созревания гороха, не клевали молодой, и однажды , собравшись рано утром в стаю на соседних деревьях, подбадривая друг друга криками, в один миг кинулись на наш участок и склевали почти все!
А еще однажды я увидела, как вороны и галки "чистили" по весне от какашек поляну, где у нас выгуливаются все домашние собаки...Это была шеренга, настоящая...Прочесывающая территорию. Патруль...(смайлик в каске)санитарный!
А еще галки замечательные "пересмешники", когда выгуливаешь и окликаешь собачек, то галки передразнивают, стараясь подражать человеческому голосу.
Интересна "атака" галок на наши огороды в конце лета. Мы как-то посадили горох, чтобы он (не разбираюсь как) "витаминизировал" почву, ну и так , покушать...Вот...Галки как будто ждали хорошего созревания гороха, не клевали молодой, и однажды , собравшись рано утром в стаю на соседних деревьях, подбадривая друг друга криками, в один миг кинулись на наш участок и склевали почти все!
А еще однажды я увидела, как вороны и галки "чистили" по весне от какашек поляну, где у нас выгуливаются все домашние собаки...Это была шеренга, настоящая...Прочесывающая территорию. Патруль...(смайлик в каске)санитарный!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

У нас дома каждый год есть свой Новый Год!
Всех Со Старым Новым Годом!!!!!
Всех Со Старым Новым Годом!!!!!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Татьяна СПб , и Вашу всю семью с Новым годом, с новым счастьем! Каждый раз восхищаюсь элегантности и аристократичности этих чудесных собачек1
Татьяна СПб, какой у Вас чудесный "Новый год"! Лапочка 
Ну,вот и я предъявляю своего зверя. Зовут ее Неси (по домашнему Нюся) Извините,фото не очень. Мой зверек очень активный и фото сделать сложно. Мы с ней сделали три круга по квартире, прежде чем ее сфотографировать. 
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Татьяна СПб, ваши борзюшки просто чудо!
Новогодний костючик шикарный!
Огонь, какая симпотяга ваша Нюся! И ошейник у нее веселенький, прямо как Радоница туркменская. Да и нрав у собачки под стать платочку

Огонь, какая симпотяга ваша Нюся! И ошейник у нее веселенький, прямо как Радоница туркменская. Да и нрав у собачки под стать платочку
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Во время рождественских каникул была в Тирасполе и видала там чудо природы - рыжего поросенка. Ну как не свотографировать!

Ха-Ха
! Natasik, какая прелесть!
Последний раз редактировалось Оксана 16 янв 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Наверное, тёпленький такой...
И сердечко стучит... А это что - зоопарк?
А я случайно в телефоне вот эту фотку нашла. Летом приехали к друзьям на дачу, а там такое прибавление 
- catwoman
- Любитель платков

Natasik...живописные Пятачки

-
Джемма
- Опытный платочник

- Род занятий: 8-910-276-80-12
Natasik, замечательная животинка (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., и пятнистые -интересные.
Огонь, у собачки веселая мордочка!
Вообще, это такая теплая тема
Огонь, у собачки веселая мордочка!
Вообще, это такая теплая тема
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А рыжий поросенок - звезда проекта!!!