Значит выкупили весьjuana писал(а): Текущая ассортиментная программа на прошлый, 2010г., 373-14, Белые розы:
viewtopic.php?f=39&t=867
В каталоге могут временно отсутствовать, если закончились на складе. В ПП магазинах вижу часто.
Я тебя никогда не забуду...
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: Я тебя никогда не забуду...
- SLana
- Эксперт по платкам

Уважаемые platki, помогите разобратьсяjuana писал(а):Ну вот я тоже не совсем поняла, что имелось в виду, то ли будет заменен колорит на пока не решено какой, то ли будет замена на принципиально другой рисунок, опять же на данный момент не известно, какой именно. Поэтому и писала "замена в течение года", как было у platki. Сама думаю, что второй вариант.SLana писал(а):Я так понимаю, что заменить в течении года, это значит уйдут колориты, но останется рисунок![]()
Белые розы 14 появится
Продолжу,
палантины шерсть
"Вальс Бостон" не будет зеленого (10) и синего (14)
"Обольщение" не будет 1338-5 (красного) и 1338-18 (красно-черного)
в программе нет одноцветных: белого, салатового, розового, светло розового теплого, серого
Но радует, что собираются развивать до 6-8 рисунков.
палантины шерсть
в программе нет одноцветных: белого, салатового, розового, светло розового теплого, серого
- SLana
- Эксперт по платкам

Заменить хотят и Вальс тюльпанов-3 download/file.php?id=2103&mode=view, для меня он самый нарядный, красный, по идее должен был быть популярным?!Leonora писал(а):Продолжу,
палантины шерсть
- juana
- Эксперт по платкам

Вот у меня аналогичный вопрос был по замене Цветет сирень фиалкового и оливкового колоритов, тоже думала, самые популярные: download/file.php?id=5671&mode=view и download/file.php?id=5546&mode=view
Точно, я тоже очень удивилась, увидев, что убирают самые интересные колориты платка "Цветет сирень",
да и "Подмосковные вечера" бордовые, по-моему, тоже всем нравятся.
А вот колорит "Обольщения" 1338-18 (по-моему) какой-то траурный. А красное "Обольщение" не убирают совсем, остается с двухцветной бахромой. (1338-5, такой же колорит, как 1338-55, разница только в бахроме)
да и "Подмосковные вечера" бордовые, по-моему, тоже всем нравятся.
А вот колорит "Обольщения" 1338-18 (по-моему) какой-то траурный. А красное "Обольщение" не убирают совсем, остается с двухцветной бахромой. (1338-5, такой же колорит, как 1338-55, разница только в бахроме)
Новым текущим ассортиментом удовлетворена. Похоже на Мануфактуре все же прислушиваются к той "пурге", которую мы несем. Снимают с производства то, что уже есть или то, что душа не просит. За то радуют ТАКИМИ новинками. Правда синя Радоница у меня уже есть, тут ты, любимая Мануфактура, перестаралась.
Спасибо. Будем ждать. Не затягивайте с новинками.
- SLana
- Эксперт по платкам

Провизор, ничего себе перестаралась, тут все ждут Радоницу синюю, с ума сходят, а Вы перестараласьПровизор писал(а): Правда синя Радоница у меня уже есть, тут ты, любимая Мануфактура, перестаралась.Спасибо. Будем ждать. Не затягивайте с новинками.
Старайся, старайся, дорогая Мануфактура, мы только за!!!
- Ganesha
- Опытный платочник

- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
У меня тоже есть голубая Радоница(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Спасибо моей подруге, нашей активной форумчанке
, купила мне в другом городе. Но я рада, что Мануфактура выпустит Радоницу-пусть все радуются! 
- yuly1104
- Любитель платков

- Контактная информация:
Не ужели моя мечта осуществится и у меня будет своя голубая Радоница? Ура!!!
Спасибо любимой Мануфактуре!!!

Но нужно еще успеть прикупить то, что может уйти...
Спасибо любимой Мануфактуре!!!
Но нужно еще успеть прикупить то, что может уйти...
Да, дамы, чувствую я, что голубая Радоница теперь будет у всех. 
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Ассортиментная программа скорее порадовала. Безусловно, возвращением шедевральной Майи и голубой Радоницы (а вдруг, и черную вернут?:). Но в первую очередь кучей загадок
Новые рисунки, новые размеры шелковых малявок. "И потом, эта странная фраза: Собака - друг человека!" "заменить в течение года"
Мне кажется, что "заменить в течение года" относится всё же к колориту, а не к рисунку. Поскольку эта фраза часто стоит напротив только одного из нескольких колоритов, например, напротив оранжевых Белых роз.
А, значит, сколько сюрпризов впереди (надеюсь, приятных;)
Огорчена уходом Лирики, Старого замка. По поводу ухода последнего просто в изумлении, честно говоря. Фантастический рисунок. Неужели, настолько непопулярен был? Не менее удивлена уходом двух колоритов Воспоминания о лете и Цветет сирень. Мне-то казалось, что это самые красивые колориты. Ну, на вкус и цвет...
Мне кажется, что "заменить в течение года" относится всё же к колориту, а не к рисунку. Поскольку эта фраза часто стоит напротив только одного из нескольких колоритов, например, напротив оранжевых Белых роз.
А, значит, сколько сюрпризов впереди (надеюсь, приятных;)
Огорчена уходом Лирики, Старого замка. По поводу ухода последнего просто в изумлении, честно говоря. Фантастический рисунок. Неужели, настолько непопулярен был? Не менее удивлена уходом двух колоритов Воспоминания о лете и Цветет сирень. Мне-то казалось, что это самые красивые колориты. Ну, на вкус и цвет...
Да, соглашусь со всеми по поводу странного выбора на выброс двух самых интересных колоритов "Цветет сирень".
И Лирика
. Хоть и есть она у меня, все равно плачу.
Дамы, у кого еще нет ее, берите. Даже если вы не очень любите коричневый, берите. Это шедевр, каких осталось единицы. Чтобы через год-два не плакать.
И Лирика
Дамы, у кого еще нет ее, берите. Даже если вы не очень любите коричневый, берите. Это шедевр, каких осталось единицы. Чтобы через год-два не плакать.
- SLana
- Эксперт по платкам

Вот и я хочу Лирику взять, чтобы потом не плакать, и возьму коричневую, т.к. синяя мне что-то не пошла (или так показалосьСирин писал(а):Да, соглашусь со всеми по поводу странного выбора на выброс двух самых интересных колоритов "Цветет сирень".![]()
И Лирика. Хоть и есть она у меня, все равно плачу.
Я так думаю - у всех это значит у нас -любительниц ППП.Сирин писал(а):Да, дамы, чувствую я, что голубая Радоница теперь будет у всех.