Екатеринбург! Встретимся?
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: Екатеринбург! Встретимся?
Дамы дорогие, все такие красивые. Почему то всё колориты показались осенними.

- Рогозик
- Любитель платков

- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
Девочки, все просто красавицы! Прямо уже все родные стали, кажется будто сто лет уже знакомы! Ленчик, молодец, что вырвалась на встречу! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Все шалечки и платочки вам к лицу и украшают!
Роскошные шали, платки на красивых уралочках!
Инну поздравляю со сбычей Княжеской мечты, Юлию - с чудесной Сказкой, Елену - с милым Лесным ручьем, а челябинскую Лену - с вкусным какавным Миндалём
Инну поздравляю со сбычей Княжеской мечты, Юлию - с чудесной Сказкой, Елену - с милым Лесным ручьем, а челябинскую Лену - с вкусным какавным Миндалём
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Спасибо девочки!
ЯТамара, зря постеснялась, все опоздали из за перекрытия улиц, мы расстались уже вечером, натусились вволю.
ЯТамара, зря постеснялась, все опоздали из за перекрытия улиц, мы расстались уже вечером, натусились вволю.
Оля, спасибо большое! Да, сбыча произошла! Я так рада!!!

- Branchette
- Эксперт по платкам

Юля, цены тебе нет.
Всегда из этой темы. как из гостей уходишь.
Всегда из этой темы. как из гостей уходишь.
Благо Дарю за то , что поделились своим Праздником - Радостью Встречи Общения !!!
Желаю и дальше оставаться такими же цветущими , красивыми , несущими РАдость и Позитив !!!

Желаю и дальше оставаться такими же цветущими , красивыми , несущими РАдость и Позитив !!!
Snegir66, спасибо за фотографии! Спасибо всем девочкам за показ платков! Насмотревшись всех вас помчалась выкупать ЛВП14. Очень рада шали! Буду думать, что и мне она так же идет, как Вам и Леоне! Очень понравился НСВ5 на Лене. Красный там восхитительный!^%

Девочки, какие вы красавицы
Сияющие, радостные, в дивной красоты платочках! Спасибо за доставленное удовольствие вами любоваться!
Очень понравился Княжеский на Инне, может быть, долгожданность добавила шарма? Подскажите, пожалуйста, какой колорит у Берега Грез, Инне очень идет такой жемчужно-мерцающий оттенок. Попробую поискать эту красоту)
НСВ на Лене-Календуле потрясающий. Энергичный, сочный, яркий, Лене очень хорошо! И Ларец с каймой необычной, это Le Rodina хозяйка такой изюминки?)
Сказка на Юле- сказочно хороша, очень Ваш платок!
Бирюза на Миндале у Le Rodina в цвет глаз, чудесная шоколадинка)
Очень понравился Княжеский на Инне, может быть, долгожданность добавила шарма? Подскажите, пожалуйста, какой колорит у Берега Грез, Инне очень идет такой жемчужно-мерцающий оттенок. Попробую поискать эту красоту)
НСВ на Лене-Календуле потрясающий. Энергичный, сочный, яркий, Лене очень хорошо! И Ларец с каймой необычной, это Le Rodina хозяйка такой изюминки?)
Сказка на Юле- сказочно хороша, очень Ваш платок!
Бирюза на Миндале у Le Rodina в цвет глаз, чудесная шоколадинка)
Екатеринбург зажигает красотой!
Рыжая Цыганка на Леоне-бомба!
Моя мечта мечтовая - Лето в Павлове-14 обворожительно подчеркнула ЭЭЭ ...чет там подчеркнула точно, задор и молодость, и че это я такой в нее влюбленый?)))) Очень хороша на хозяйках! Но хозяйки лучше
Старая печать конечно на мой взгляд "грозовее" и контрастнее.
На Лене Календуле розовая Сказка заразительно-поразительно хороша. Пора и к своей подступиться
...
Юле Сказка зеленая хороша, показалось медальон здесь прямо освежительный к лицу!
Спасибо, девочки, ваши встречи греют душу
Рыжая Цыганка на Леоне-бомба!
Моя мечта мечтовая - Лето в Павлове-14 обворожительно подчеркнула ЭЭЭ ...чет там подчеркнула точно, задор и молодость, и че это я такой в нее влюбленый?)))) Очень хороша на хозяйках! Но хозяйки лучше
Старая печать конечно на мой взгляд "грозовее" и контрастнее.
На Лене Календуле розовая Сказка заразительно-поразительно хороша. Пора и к своей подступиться
Юле Сказка зеленая хороша, показалось медальон здесь прямо освежительный к лицу!
Спасибо, девочки, ваши встречи греют душу
Виктория, спасибовам на добром слове!ВикторияВ писал(а):... Подскажите, пожалуйста, какой колорит у Берега Грез...
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Какие фото чудесные. Девочки, ну, красота - слов нет!
Как всегда - качество фотографий на большой высоте. Это радует очень, видно все тонкости платков и шалей. Очень впечатлили Летние фантазии, веселый платок, энергичный!.
На Лене - Лесной ручей и Сказка покорили. Очень украшают! На Леоне если не ошибаюсь шаль "Аза" - отпад!
На Лене - Лесной ручей и Сказка покорили. Очень украшают! На Леоне если не ошибаюсь шаль "Аза" - отпад!
Здравствуйте, девушки и дамы! Разрешить к вам присоединиться? Я в Екатеринбурге. Очень люблю шали, и носить, и любоваться, и фотографировать. Впереди прекрасная зима, буду рада приехать на встречу с камерой и со своими любимыми шалями)))
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Елена Мия, отлично!
Мы, когда встречаемся (если не спонтанно)то пишем в теме о времени и месте. Добро пожаловать!
Мы, когда встречаемся (если не спонтанно)то пишем в теме о времени и месте. Добро пожаловать!
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Девы, привет! Когда увидимся?