AcTpuD Сказка 19 замечательная шаль. Вам очень идет. А уж как Сказка сочетается с этим платьем

Действительно сказка
Солнце Женя, прямо завидую, когда могут так носить шелковую шаль. Замечательный городской образ. Для меня шелковая шаль, до сих пор как нечто такое.... в общем празднично-торжественное. Побаиваюсь я их.
Makhdi неее, Ваши первые показы Ожидания 7, в индийско-буддийском образе, я никогда не забуду

Одни из самых лучших показов Ожидания 7. Бархатная ночь 14, на фоне этих обоев, смотрится просто отпадно. Еще раз убеждаюсь, что блондинкам этот колорит лучше, чем брюнеткам
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...да простят меня брУнетки
Snegir66 Юль, тебе очень идет этот колорит Сказки. Его конечно любят многие, но не всем он идёт. Ну а Юлия и должна тебе идти, как иначе то Я наконец то тоже обзавелась Юлией 7, очень красивая шаль и ткань толстенькая, мягонькая
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ну никак я к тебе такой привыкнуть не могу

Мечта хрустальная 7 тоже очень понравилась и цвет, и рисунок. Со временем надо будет купить.
Янетта Это точно, жалко, что нельзя носить слоями.
alalistra Обалдеть как стильно.... С клеткой платок смотрится офигительно.
oksi Оксан, надеюсь хоть один платочек, из второго подхода, останется

Скорей бы уже получить, сил нет ждать. Но до сих пор, судя по фото, 30-ка мне нравится больше.