Люблю платок именно в этом колорите

Ma-rusia, выглядит совсем не случайным. Красивый и много к чему подойдет.Ma-rusia писал(а):Случайный комплектик
Дусятко писал(а):Порылась в закромах, нашла нечто похожее на кисет![]()
И сумочки ... Чтоб знать , куды бежатьОксана СПБ писал(а):Север! Очень хорошая коллекция. Только подпишите платочки, я не все знаю.
Елена Х, всегда любуюсь Вашими аксессуарами .) Все так четко подобрано всегда. Безупречно!Елена Х. писал(а):Север, очень красивые сумочки и замечательно подходят(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну и мои обновочки. Сумка и ботинки, приобретенные специально для Миндаля 26 . Теперь можно и под сумку платки подбирать![]()
Ботинки конечно мне великоваты на 2 размера, но у меня нога маленькая, 36,5 и широкая, поэтому всегда беру на 1 -1,5 размера больше. А тут ничего не могла найти "моего" размера, нужного цвета+ замочек и без каблуков. Нашла эти, из натуральной замши, мягонькие, удобные. в носки ваты напихала и всё![]()
Сегодня всё это боХатство выгуляла.
Такая обработка называется дистресс (distressed leather).olgaballet писал(а): ...не знаю как называется такой эффект, когда кожа то темнее, то светлее.